Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Демьяненко оценил перспективы Левита на профессиональном ринге

Казахстанский боксер завоевал "бронзу" на ЧМ-2017 в немецком Гамбурге.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Василий Левит. Фото с сайта КФБ
Василий Левит. Фото с сайта КФБ
Вице-президент Федерации профессионального бокса и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что бронзовому призеру чемпионата мира-2017 в немецком Гамбурге казахстанцу Василию Левиту пора задуматься о профессиональной карьере.

"На его месте я бы рассмотрел все предложения. Я считаю, что в профессионалах, с его манерой боя, у Левита все получилось бы. У него подходящий арсенал и есть большой потенциал. Сейчас у него переломный момент. Попробовать себя в профи? Почему бы нет! Это лучше, чем ждать очередную Олимпиаду.

Однако все зависит от промоутера. Мы знаем, что многие уезжают, подписывают контракт, но промоутеры оказываются не в состоянии вести боксеров. Если найдется добротный менеджер, то ему нужно соглашаться и уходить в профи. Он быстро пройдет процесс перехода в профессионалы", - отметил Демьяненко.

На последнем чемпионате мира в Гамбурге Левит дошел до полуфинала, где раздельным решением судей уступил будущему чемпиону кубинцу Эрисланди Савону. Обидчик казахстанца в финале победил россиянина Евгения Тищенко, который со скандалом победил Левита на Олимпиаде в Рио-2016. 

Ранее Демьяненко дал оценку выступлению Левита, назвав неправильным решение судей в полуфинальном бою против Савона. Сам казахстанец после турнира проанализировал его итоги и назвал причины своего поражения.

Добавим, что Левит в августе 2016 года побеждал кубинца в полуфинале Олимпиады. Этот чемпионат мира стал третьим в карьере казахстанского боксера - в 2009 и 2011 годах он не сумел попасть в число призеров.

Левит уже подумывал о переходе в профессионалы, но решил остаться в любительском боксе.

Все о ЧМ-2017 по боксу
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Аханов 4 сентября 15:28
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Пока этот руководитель Аиба у руля ему в любительском боксе ничего не выиграт, поэтому Васе лучший вариант это профи.
 
Марат Ахметжанов 4 сентября 15:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Не везёт Васе с судьями,олимпиаду и чемпионат мира судьи не дали выиграть,в профессионалах сам всё возьмёт,если не нарвётся на боксёров-судейских детей
 
Марат Ахметжанов 4 сентября 15:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Но всё таки лучше уйти в профессионалы,чем с таким произволом в любителях оставаться
 
Каппас Жакупов 4 сентября 16:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1754
Виктор прав, Василию надо бежать отсюда в профи. Бардак в АИБА ещё не скоро закончится. Сколько побед забрали судьи у ребят из разных стран. А когда звание лучшего боксёра отдали не кубинцам, а хохлу, меня это вообще убило. Судьи сидят -продажные шкуры!!!