Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Виктор Демьяненко прокомментировал выступление Левита на ЧМ и гипотетический финал-реванш с Тищенко

Казахстанец в полуфинале уступил будущему чемпиону из Кубы.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Левит (в синем) и Тищенко. Фото Данияра Малыбаева
Левит (в синем) и Тищенко. Фото Данияра Малыбаева
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал победителя в гипотетическом финале-реванше между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко, который мог состояться на чемпионате мира-2017 в немецком Гамбурге.

Однако второй встрече боксеров не суждено было случиться. В полуфинальном поединке в весовой категории до 91 килограмма Левит раздельным решением судей уступил кубинцу Эрисланди Савону, который в финале взял верх над Тищенко.

"Я уверен, что Левит стал бы чемпионом. Он не проиграл Савону. На мой взгляд, он опережал его по ударам. Однако судьи приняли такой вердикт. Не могу объяснить это решение. Им, как говорится, виднее. В любом случае, Василий прибавил по сравнению с прошлым годом. Он без проблем разобрался бы с Тищенко. В этом нет никаких сомнений", - отметил Демьяненко.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев рассказал о том, что он хотел увидеть реванш между Тищенко и Левитом в финале турнира.

Напомним, в финале Олимпиады в Рио-2016 Тищенко со скандалом победил Левита. Тогда решение судей специалисты и болельщики со всего мира назвали ограблениями, а публика в зале освистала россиянина. Бронзовым призером ОИ стал как раз Савон.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Методист ******* 3 сентября 20:32
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Но получилось так как получилось, вопрос закрыт...ждем следующего чемпионата
 
Кайрат Ибраев 3 сентября 21:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Все это политика, Тищенко тащили как могли
 
айдос 3 сентября 22:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Савон осы жолы жақсы дайындықпен келген екеуін де жеңді, бәрі дұрыс, әділ төрешілердің бағасы , точка.
 
Stanislav 3 сентября 23:24
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Спору нет Левит бы разобрал эту "оглоблю" неуклюжую Тищенко, но надо признать, что Левит, что Тищенко проиграли Савону. Только Левит хотя бы с третьего раунда понял как победить Савона и начал это делать, а Тищенко вообще мешок!
 
Казбек Тулетаев 3 сентября 23:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Stanislav,Савон, Левит, Тищенко - так должно быть