Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации бокса России хотели Левита в соперники Тищенко в финале ЧМ вместо Савона

Кубинский боксер на пути к "золоту" поочередно победил казахстанца и россиянина.

Тищенко (в красном) и Савон. Фото: sovsport.ru
9 комментариев
3301
3 сентября 2017 15:05
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью SovSport.ru оценил выступление российских боксеров на чемпионате мира, который прошел в немецком Гамбурге, а также рассказал о несостоявшемся реванше между Евгением Тищенко и Василием Левитом из Казахстана.

– Федерация бокса России планировала привезти четыре золотых медали с чемпионата мира. Почему был такой план?
– Мы рассчитывали, что хорошо физически подготовим ребят, а не так, как это получилось на чемпионате Европы. В целом ребята показали то, на что они были готовы. Молодцы. У меня нет к ним претензий. Надо работать.

Думаю, что после чемпионата России вольется "свежая кровь", и конкуренция повысится. Не исключаю, что и состав сборной претерпит серьезные изменения.

– Обычно после таких выступлений летят головы тренеров. Но вы Эдуарда Кравцова поддержали. Почему?
– Я хочу еще раз его похвалить. Видно, что физически все ребята стали выглядеть лучше. Все выдержали три раунда. На чемпионате Европы уже ко вторым раундам заканчивались силы. Третьи - стабильно были провальными. Кравцов - молодец. В чем его винить? Мы пожинаем плоды того, что было сделано до нас.

Сейчас в Грозном пройдет чемпионат России. Кравцов сформирует сборную и будет ее тренировать. Вот тогда к нему будут вопросы. Сейчас мы планируем привлечь к работе со сборной тренерский совет: Николая Хромова и других наших знаменитых специалистов. Хотим, чтобы они помогали и делились своим опытом. (...)

– Тищенко в финале проиграл Эрисланди Савону…
– Это было провальное выступление. К судьям вопросов нет. Савон был лучше во всех компонентах. Евгений проиграл по делу. Не знаю, что с ним произошло, но он ничего не показал.

– Вам бы хотелось, чтобы его соперником был не Савон, а Василий Левит?
– Да. Мы все этого хотели. И Женя в том числе. Мы считали нужным поставить точку в этом вопросе, но и Левит тоже действительно проиграл свой бой Савону. Савон оказался лучшим. Это объективно.

– Ваша оценка выступлению сборной России?
– Чемпионат мира получился провальным. Такого быть не должно. Это не наше место. Мы ожидали другого результата и теперь рассчитываем в течение года-полтора поменять ситуацию в сборной.

– Жестких решений о том, чтобы не приглашать какого-то боксера в сборную не будет?
– Конечно, нет. Все еще могут прибавить. Вот вам пример Галанова. Он неудачно выступил на чемпионате Европы и здорово удивил всех на чемпионате мира. Каждый из наших боксеров может выиграть предстоящий чемпионат России. Как не приглашать в сборную? Другое дело, что победа в чемпионате ничего не гарантирует. Нужно постоянно доказывать, что ты - номер один в своем весе.

Напомним, в финале Олимпиады в Рио-2016 Тищенко со скандалом победил Левита. Тогда решение судей специалисты и болельщики со всего мира назвали ограблениями, а публика в зале освистала россиянина. Бронзовым призером ОИ стал как раз Савон.

На ЧМ-2017 в Гамбурге пути боксеров вновь пересеклись, но на этот раз удача была на стороне представителя Кубы. Савон победил в полуфинале Левита, а в финале - Тищенко. 27-летний кубинец впервые в карьере стал чемпионом мира. 

Таким образом, сборная России по боксу впервые с 1999 года осталась без золотых наград мирового первенства. Россияне стали седьмыми в командном зачете.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3301
3 сентября 2017 15:05
Новости