Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пока в профессионалы не планирую. В любительском боксе мне еще есть, что доказывать - Василий Левит

По его словам, это было коллегиальное решение.

Ссылки по теме:


Фото Изтургана Алдауева©
Фото Изтургана Алдауева©

Серебряный призер Олимпиады в Рио казахстанец Василий Левит в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, что пока в профессиональный бокс переходить не планирует.

- Василий, почему было принято решение все-таки остаться в любительском боксе?

- Это коллегиальное решение. Я посоветовался с родителями, с руководством, сам подумал. В любительском боксе мне еще есть, что доказывать. Там тоже много соревнований. 

- Доказывать на Олимпиаде в Токио?

- Ну, это как Бог даст. Четыре года - довольно-таки длинная дистанция. Надо себя сохранить, подойти в форме и, опять же, лицензию завоевать. 

- Значит, ближайшие основные старты - это чемпионат Азии и чемпионат мира, которые состоятся в следующем году?

- Даст Бог, да.

- То есть тема перехода в профи закрыта навсегда или нет?

- Ну, почему? Пока в любителях, а там посмотрим. Мне кажется, ничего не надо исключать. Все в этой жизни может кардинально измениться. 

- То есть пока говорим о предолимпийском четырехлетнем цикле?

- Да. Пока здесь. И пока в профессионалы не планирую.

Напомним, в финале весовой категории до 91 килограмма россиянин Евгений Тищенко победил Василия Левита единогласным решением судей. Зрители освистали российского боксера сразу после объявления результатов боя и во время церемонии награждения. При этом Левит попросил трибуны этого не делать.

Поражение Левита вызвало немало споров среди специалистов и болельщиков. В пользу победы казахстанского боксера говорит и статистика ударов. Несмотря на серебряную медаль, Левит получит "золотую" олимпийская премия.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть