Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Выступят ли Левит и Аманкул на чемпионате мира в Германии?

Ситуацию прокомментировал главный тренер сборной Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал процесс восстановления после травм потенциальных участников чемпионата мира в Германии Василия Левита и Абильхана Аманкула.

- До мирового турнира около месяца. Успеют ли Левит и Аманкул восстановиться после травм?

- Уже лучше. Левит лечит травмированную руку под присмотром врачей. Каждый день - физиолечение, проходит и другие процедуры. Работают специалисты над его восстановлением. Параллельно он набирает хорошую спортивную форму. Ему сейчас бить нельзя, но это временно - требуется период для восстановления. Я думаю, что во время следующих сборов он будет стоять в парах и работать на снарядах.

Сейчас мы закладываем физподготовку и функциональную готовность. Мы сейчас бегаем кроссы, работаем с камнями плюс тренажерный зал и бассейн - набираем объем, одним словом. Рассчитываем, что этого "свободного" времени хватит, чтобы руки у Левита и Аманкула зажили. Думаю, до старта чемпионата мира все будут в строю.

Напомним, сборная Казахстана по боксу в полном составе выступит на чемпионате мира, который стартует в конце августа в Германии. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 21 июля 19:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
На ЧМ быть готовым более чем на 150 % !!! Дать убедительный реванш Тищенку ! Удачи !!!
 
Viprin Viprin 21 июля 20:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
При Айтжанове у команды нет характера, наши бойцы не умеют биться до последнего... Акурпеков возможно переломил бы ситуацию. Левит до Астаны арланс был слабым бойцом, в этой команде он возмужал когда начал биться в 5 раундовых боях окреп физически и исчезла сумбурность в его действиях. Объективно Айтжанов специалист среднего уровня... при нем ребята не растут.
 
Kazclubs in Eurocups 21 июля 20:29
Статус: Профи
Рейтинг: 401
На сайте федерации обновился состав сборной. Алимханулы ушел из любителей или что, кто знает?
 
Adam Adam 21 июля 21:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Мырзеке, өтірік айтып неғыласыз - Левиттің көтін Ақүрпеков ашып қойып еді ғой! Әлде сіз жаңалықтарды бақыламайсыз ба? Арландардың жеңісіне құтты болсын да айтқан жоқсыз!!!