Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан будет представлен во всех весах на чемпионате мира по боксу

Мировое первенство пройдет в августе в Гамбурге.


Фото: Данияр Майлыбаев
Фото: Данияр Майлыбаев
Сборная Казахстана по боксу будет представлена во всех десяти весовых категориях на чемпионате мира, который в августе пройдет в немецком Гамбурге, сообщает официальный сайт Казахстанской федерации бокса (КФБ).

По итогам чемпионата Азии в Ташкенте (30 апреля - 7 мая 2017 года) сборная Казахстана завоевала девять лицензий на мировое первенство.

В июле в адрес КФБ поступило уведомление AIBA о том, что боксер из Индонезии Корнелиус Квангу Лангу, выступавший в категории до 49 килограммов и завоевавший право на участие в чемпионате мира, отказался от лицензии. Лангу и казахстанец Жомарт Ержан провели в Ташкенте дополнительный поединок за путевку в Гамбург, и индонезиец выиграл.

Согласно правилам, в случае отказа от участия лицензия переходит к следующему по рейтингу боксеру - Жомарту Ержану. По просьбе AIBA Казахстанская федерация бокса подтвердила, что Ержан примет участие в чемпионате мира 2017 года.

Сейчас боксер набирает форму - до Гамбурга команда пройдет еще через двое сборов - один начался 12 июля во Всемирной академии бокса в Алматинской области, второй, финальный стартует в Астане 10 августа.

"Конечно, он успеет подготовиться, - уверен главный тренер национальной сборной Мырзагали Айтжанов. - Он был на всех сборах в течение года. Я думаю, для него это аванс. Каждый боксер мечтает попасть на чемпионат мира. Он должен воспользоваться этим случаем".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 12 июля 14:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
На чемпионате мира у нас скорее всего золотых призеров не предвидится... узбеки 2 золота возьмут.
 
Adam Adam 12 июля 14:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Viprin Viprin, жағыңа жылан жұмыртқаласын!
 
Asilbek Hismetullin 12 июля 20:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Adam Adam,шыныменде солай болады өкінішке орай бизде Умит Аманкулмен Левит ал өзбектере умит7-8 боксшыда
 
Шах Ермекулы 12 июля 14:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Наши тоже должны пару золотых взять
 
абЛОМофф ! 12 июля 19:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
....фиг его знает ??! Чет у Васи , какая-то травма ....да с манерой , которую прививает М. Айтжанов нашим боксерам ....будем посмотреть ! Агессивно/силовой сейчас бокс !
 
Тимур Адильханов 13 июля 00:13
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Одно золото, одно серебро и две бронзы по ходу будет.
 
Канат Сарин 17 августа 18:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Ребята! Давайте не будем гадать. Никто из нас не пророк! Лучше будем дружно болеть за наших бойцов, а также за наших братьев-узбеков. Они нам не чужие!