Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион UFC объяснился по поводу выросшей груди

Сейчас он находится на карантине.

Чемпион UFC объяснился по поводу выросшей груди
Исраэль Адесанья. Фото: UFC©
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья в интервью журналисту ESPN Ариэлю Хельвани рассказал об опухшей правой груди, сообщает "Спорт-Экспресс".

27 сентября Адесанья победил техническим нокаутом бразильца Пауло Косту. После боя бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс обратил внимание на странную форму правой груди новозеландца нигерийского происхождения. "Что с правой титькой Иззи?" - написал Джонс. В сети Адесанью стали подозревать в употреблении допинга. Сам же боец на пресс-конференции отшутился, сказав: "Почему они смотрят на мои сиськи?".
Как Адесанья рассказал Хельвани, его правая грудь стала опухать восемь недель назад. Девушка бойца предложила ему сходить к врачу, но он сказал, что сделает это после поединка с Костой (сейчас Исраэль находится на карантине после приезда из США).

Как говорит чемпион UFC, он искал в Google информацию о том, почему у него могла опухнуть грудь. Он ввел термин гинекомастия, который используется для обозначения увеличенной мужской груди, и обнаружил, что это заболевание влияет сразу на обе молочные железы, а не только на одну. По словам Адесаньи, он сдал кровь и сделал два МРТ гипофиза, а теперь ждет результатов обследования.

"Я не знаю, что это, - сказал Адесанья. - Но после такого великолепного выступления я бы тоже подумал, что принимаю стероиды". При этом боец подчеркнул, что никогда не употреблял запрещенных препаратов.

На счету 31-летнего Адесаньи 20 побед в 20 боях в ММА.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 октября
23:16
8 октября
23:26
16 июля
16:56