Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На главу UFC подали в суд за сексуальное вымогательство

Интересно, что иск подал тоже вымогатель.

На главу UFC подали в суд за сексуальное вымогательство
Дана Уайт. Фото: UFC

На президента UFC Дану Уайта подали в суд по делу о сексуальном вымогательстве, передает "Чемпионат" со ссылкой на американские СМИ.

Иск подал агент по недвижимости Эрнесто Джошуа Рамос. В заявлении сказано, что Уайт не выплатил Рамосу 450 тысяч долларов за то, что тот не раскрыл подробности уголовного дела пятилетней давности.

Сообщается, что в 2014 году Рамос вымогал у Уайта 200 тысяч долларов, угрожая обнародовать видео с сексуальными сценами главы UFC с одной из стриптизерш. В 2015 году Рамоса арестовали агенты ФБР, и он провел в тюрьме год. При этом Уайт обещал Рамосу заплатить 450 тысяч долларов за то, что его имя не будет нигде фигурировать после закрытия уголовного дела. Однако Рамос не получил денег от Уайта и теперь подал в суд на функционера.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
UFC
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18