Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC выплатит гонорары бойцам за отмененный из-за коронавируса турнир

В марте промоушн отложил три ивента.

UFC выплатит гонорары бойцам за отмененный из-за коронавируса турнир
Фото: Zuffa LLC

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) выплатит гонорары участникам турнира, который должен был пройти в Лондоне 21 марта. Об этом сообщает MMA Fighting.

Некоторые бойцы рассказали изданию, что получат деньги за отмененный ивент. В частности, итальянец Марвин Виттори уже выразил благодарность UFC за гонорар. Он опубликовал соответствующий пост в Twitter.


"Я усердно трудился с самого первого дня подготовки, и здорово, что это ценят даже в такие непростые времена. Всегда готов, всегда в работе!" - написал боец.

В марте UFC отложил проведение трех турниров из-за пандемии коронавируса. Два ивента должны были пройти в США, один - в Великобритании. В главном бою турнира в Лондоне должны были выступить бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли и британец Леон Эдвардс.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18