Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" вышла на первое место по затратам на трансферы за последние пять лет

Все из-за покупки нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна.

"Барселона" вышла на первое место по затратам на трансферы за последние пять лет
Фото: ESPN

"Барселона", купив французского нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна за 120 миллионов евро, вышла на первое место по затратам на трансферы за последние пять лет,  передает "Чемпионат" со ссылкой на Voetbal International.

По данным источника, затраты каталонского клуба на новых игроков составили 1,08 миллиарда евро. "Барселона" - первый клуб, который с 2014 года превзошел отметку в 1 миллиард. За последние пять лет каталонцы купили пятерых футболистов дороже 60 миллионов: Луиса Суареса, Филиппе Коутиньо, Усмана Дембеле, Френки де Йонга и Гризманна.

Ближе всех к "Барселоне" по трансферным тратам находятся "Манчестер Сити" (996 миллионов) и "Манчестер Юнайтед" (890 миллионов). Впрочем, у английских клубов гораздо хуже, чем у "Барселоны", баланс между проданными и купленными игроками.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40