Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cотрудникам "Барселоны" задержали зарплату из-за трансфера Гризманна

Каталонцы пока не могут завершить сделку.

Cотрудникам "Барселоны" задержали зарплату из-за трансфера Гризманна
Антуан Гризманн. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" по-прежнему не может завершить сделку по трансферу нападающего мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна. Об этом пишет AS.com.

Каталонский клуб планировал сегодня, 10 июля, заплатить 120 миллионов евро, прописанных в контракте француза в качестве отступных, чтобы в пятницу представить игрока на "Камп Ноу", а с понедельника он приступил к тренировкам.

Однако у "Барселоны" есть трудности с осуществлением платежа, в частности, речь идет о том, что клуб не может договориться с банками, которые должны были выступить гарантом операции.

Руководство "сине-гранатовых" пыталось согласовать рассрочку платежа, но "Атлетико" такой вариант не устраивает. Финансовая неопределенность привела к тому, что сотрудникам клуба июньскую зарплату выплатили с задержкой в три дня.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
13 мая
08:01
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40