Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" нашел способ сбить цену на преемника обладателя "Золотого мяча" за 250 миллионов

Мадридский клуб хочет купить его летом.

"Реал" нашел способ сбить цену на преемника обладателя "Золотого мяча" за 250 миллионов
Лука Модрич. Фото: Reuters

Мадридский "Реал" намерен купить полузащитника лондонского "Тоттенхэма" Кристиана Эриксена в летнее трансферное окно.

Как сообщает AS, "сливочные" готовы включить в сделку колумбийца Хамеса Родригеса, в настоящий момент выступающего за мюнхенскую "Баварию" на правах аренды. Так "Реал" хочет снизить цену на датского футболиста, поскольку считает ее завышенной.


Ранее сообщалось, что "Тоттенхэм" планирует выручить за Эриксена не менее 250 миллионов евро. "Реал" рассматривает датчанина как приоритетный вариант на замену хорвату Луке Модричу.

При этом на Хамеса претендуют сразу несколько европейских клубов, среди которых "Арсенал", "Ювентус" и "Наполи". Кроме того, "Бавария" обладает правом выкупа хавбека по окончании нынешнего сезона за 42 миллиона, однако не похоже, что мюнхенцы станут активировать эту опцию.

"Реал" решился на продажу нового обладателя "Золотого мяча"

Эриксен перешел в "Тоттенхэм" летом 2013 года из голландского "Аякса" за 13,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне он принял участие в 18 матчах чемпионата Англии, забил четыре гола и отдал семь результативных передач.

Модрич выступает за "Реал" с 2012 года. Его нынешний контракт рассчитан до лета 2020 года. В 2018 году он выиграл с "Реалом" третью подряд Лигу чемпионов, а потом помог сборной Хорватии впервые в истории дойти до финала чемпионата мира и стал лучшим игроком турнира. В августе хавбек получил приз лучшему футболисту Европы по версии УЕФА, в сентябре награду The Best - лучшему игроку сезона по версии ФИФА, а в декабре "Золотой мяч" - приз лучшему футболисту мира.

Лучший футболист ЧМ-2018 отказался играть с Месси и рассказал правду об отношениях с Роналду

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
13 мая
08:01
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40