Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" нашел замену обладателю "Золотого мяча" за 250 миллионов

Мадридцы хотят купить его уже летом.

Лука Модрич. Фото: Reuters
0
15819
8 января 2019 10:36
Мадридский "Реал" намерен купить полузащитника лондонского "Тоттенхэма" и сборной Дании по футболу Кристиана Эриксена, сообщает AS.com.

По данным источника, "королевский клуб" хочет купить 26-летнего игрока в летнее трансферное окно. "Реал" намерен воспользоваться тем, что контракт Эриксона со "шпорами" истекает летом 2020 года, а стороны пока не договорились о продлении соглашения.

Ранее сообщалось, что "Реал" рассматривает датчанина как приоритетный вариант на замену хорвату Луке Модричу, которому в сентябре исполнилось 33 года. Однако "Тоттенхэм" намерен выручить за трансфер Эриксона минимум 250 миллионов евро.

"Реал" решился на продажу нового обладателя "Золотого мяча"

Добавим, что у "Реала" уже был опыт сотрудничества с "Тоттенхэмом" на трансферном рынке: в 2012 году мадридцы купили у "шпор" Модрича за 30 миллионов евро, а год спустя Гарета Бэйла - за 100 миллионов.

Эриксен перешел в "Тоттенхэм" летом 2013 года из голландского "Аякса" за 13,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне он принял участие в 18 матчах чемпионата Англии, забил четыре гола и отдал семь результативных передач.

Модрич выступает за "Реал" с 2012 года. Его нынешний контракт рассчитан до лета 2020 года. В 2018 году он выиграл с "Реалом" третью подряд Лигу чемпионов, а потом помог сборной Хорватии впервые в истории дойти до финала чемпионата мира и стал лучшим игроком турнира. В августе хавбек получил приз лучшему футболисту Европы по версии УЕФА, в сентябре награду The Best - лучшему игроку сезона по версии ФИФА, а в декабре "Золотой мяч" - приз лучшему футболисту мира.

Лучший футболист ЧМ-2018 отказался играть с Месси и рассказал правду об отношениях с Роналду
Поделиться в соц. сетях:
0
15819
8 января 2019 10:36
Новости