Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А с кем дерется "Канело"? Сондерс? Я не знаю его - экс-чемпион мира

Тренер высоко оценил мексиканца.

А с кем дерется "Канело"? Сондерс? Я не знаю его - экс-чемпион мира
Сауль Альварес (слева) и Билли Джо Сондерс. Коллаж: talksport.com©

Экс-чемпион мира во втором полулегком весе, а ныне известный американский тренер Роберт Гарсия признался, что не знает о существовании обладателя титула WBO во второй полусредней категории Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО). Его слова приводит vRINGe.com

Следующий бой Сондерс может провести с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО), который владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. 


- Хотел поговорить с вами о поединке "Канело" против Сондерса. Кажется, что этот бой будет организован. Что вы думаете об этом бое, о противостоянии стилей?
- С кем он дерется? - спросил Гарсия. 

- С Сондерсом.
- Я не знаю его. Даже не знаю, что сказать. Я знаю, что "Канело" - это лучший боец мира в рейтинге лучших вне зависимости от весовой категории (P4P). У него отличные навыки, отличная защита, огромная сила и отличный подбородок. Зная "Канело", выберу его (смеются). 



Бой Альварес - Сондерс планировался на 2 мая в Лас-Вегасе, но не был официально анонсирован из-за пандемии коронавируса. За этот поединок британцу пообещали 7,5 миллиона долларов. 

В последних боях в ноябре Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и завоевал титул WBO в полутяжелом весе, от которого отказался через полтора месяца, а Сондерс досрочно победил аргентинца Марсело Косереса (28-1-1, 15 KO).

Поделиться в соц. сетях:
Новости