Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Ковалева сообщил о смерти отца из-за коронавируса

Он попросил своих фанатов сидеть дома.

Экс-соперник Ковалева сообщил о смерти отца из-за коронавируса
Энтони Ярд. Фото: complex.com
Британский боксер Энтони Ярд (19-1, 18 КО) через Instagram сообщил о смерти своего отца из-за коронавируса. 

"Я скрытный человек, и я все еще в шоке, но, возможно, это поможет людям оставаться дома. Мой отец вчера скончался от этого вируса, у него не было проблем со здоровьем, - написал Ярд. - Чем больше людей выходят из дома и перемешиваются, тем дольше будет продолжаться эта изоляция и тем больше она будет распространяться. Я не врач, но я знаю, что если ты останешься дома, у тебя меньше шансов подхватить или передать вирус. Серьезно, это не стоит риска".

28-летний Ярд выступает в профи с 2015 года. В августе 2019 года он претендовал на титул чемпиона мира по версии WBO, однако проиграл нокаутом россиянину Сергею Ковалеву (34-4-1, 29 КО) и потерпел первое поражение в карьере. Следующий бой Ярда планировался на 11 апреля, но отменен. 

Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. На данный момент зафиксировано более 677 тысяч случаев заражения по всему миру и свыше 31 тысячи летальных исходов. В Великобритании заболели 17 тысяч 136 человек, умерли 1028. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости