Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне спешить некуда". Мексиканец с 28 нокаутами рассказал о переговорах с Головкиным и Альваресом

Он мечтает встретиться с ними в ринге.

"Мне спешить некуда". Мексиканец с 28 нокаутами рассказал о переговорах с Головкиным и Альваресом
Хайме Мунгия. Фото: ringtv.com

Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (35-0, 28 КО) заявил, что все еще мечтает помериться силами с лучшими бойцами среднего дивизиона - соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), передает vringe.com.

23-летний боксер при этом считает, что ему не стоит торопиться выходить на ринг против этих оппонентов, так как время сыграет ему на руку.

"Я намного моложе. Продолжаю расти, набираться опыта и энергии. Понятное дело, что мне не с руки спешить выходить в ринг против Головкина и Альвареса уже и сейчас. Намного лучше сделать это через год или даже два. Я хочу драться с ними. Хочу драться с лучшими из лучших. Даже велись переговоры по поводу возможных поединков с Альваресом и Головкиным, но ничего конкретного не было. Промоутеры обменивались мнениями. А мне спешить некуда", - сказал Мунгия.

"Предполагалось, что я проведу бой 2 мая в Лас-Вегасе в андеркарте у Альвареса. Но ничего конкретного не было. То есть даже переговоров толком не было. Сейчас все то же самое. Сижу, жду дату боя", - добавил боксер.

Поделиться в соц. сетях:
Новости