Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Короткий разговор. Как Джукембаев разобрался с мексиканцем после испорченных титульных планов

Бой стал главным событием вечера бокса.

Короткий разговор. Как Джукембаев разобрался с мексиканцем после испорченных титульных планов
Батыр Джукембаев. Фото:Eye Of The Tiger Managment
Предсказуемо завершился недавний поединок непобедимого казахстанца Батыра Джукембаева против мексиканца Рикардо Лары. Наш боксер расправился с соперником в стартовых раундах, выпустив эмоции после проваленных титульных планов. Подробности - в материале Vesti.kz.

Спираль ситуации начала закручиваться после того, как упомянутый Лара оказался сменщиком крепкого и важного аргентинца Максимилиано Рикардо Верона. Ротация соперников произошла буквально за несколько дней до поединка, что сбило не только сам настрой и заточенную под Верона стратегию, но и титульные планы.

Аргентинец, которому не дали визу в Канаду, где должен был состояться поединок, являлся настоящим билетом в высшую лигу. Его высокий рейтинг, навыки, место в мировом разрезе позволяли Джукембаеву в случае победы в скором времени претендовать на большой титульный бой.

С ним Батыр должен был защитить свои титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. И в случае победы казахстанский боксер приблизился бы или даже вошел в ТОП-5. И уже этот факт сыграл бы на руку в гонке за мировыми трофеями.



Также стоит отметить, что в рейтинге Верон расположен выше нескольких последних соперников Джукембаева, что также говорит о некотором качестве. Однако не срослось. 

Джукембаеву быстро подобрали соперника, которым и стал мексиканец Лара. Но это далеко не Верон. Рикардо по всем статьям уступает аргентинцу. Понятное дело, в условиях цейтнота трудно подобрать равноценного оппонента. Тем не менее эмоции Батыра понять можно: все-таки бой с Ларой если не шаг назад, то по крайней мере ходьба на месте. 

И вновь вопрос о крупном титульном бое откладывается. Разве что эффектная победа могла дать свои плюсы в виде обсуждения и внимания. Что, собственно, и произошло. Батыр просто уничтожил соперника, дав подышать тому только в первом раунде. Во втором он безостановочно бомбардировал боксера из Мексики, дав понять, что разговор будет коротким.

Казахстанский панчер буквально выплеснул все эмоции, которые стали настоящим последствием разочарования от поворота ситуации. Однако стоит отметить, что в команде казахстанца позитивная атмосфера. Там считают, что Батыр сможет дебютировать в США, а к концу года выйти на титул.

Такой алгоритм развития его карьеры вполне реален. Главное сейчас - поддерживать тот огонь, который он вызвал в Канаде. О нем говорят, его видят ведущие игроки в мировом боксе. Осталось закрепить успех, затем развить и удерживать позиции.

Четкий план прослеживается. Сам Батыр готов и стремится к вершинам. Надеемся, в скором времени его команда подольет масла в тот самый огонь.

Напомним, свой последний бой Джукембаев провел утром 26 января в канадском Монреале. В главном событии вечера бокса казахстанец во втором раунде нокаутировал Лару. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости