Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этого ему явно не хватало". Бэнкс рассказал, что Головкину следует поменять для победы над "Канело"

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

"Канело" и Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
2989
12 июня 13:01
Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс рассказал о том, что его подопечному следует поменять для победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Боксеры встречались дважды: их первый бой завершился ничьей, а второй - победой мексиканца решением судей. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и потерял все титулы.

"Я хотел бы, чтобы Геннадий соответствовал Альваресу по скорости. Этого ему явно не хватало. Нельзя пытаться попасть по быстрому бойцу одиночным ударом, это вам никогда не удастся. Единственное, что получится - выглядеть нелепо. Что я хочу увидеть, так это, что Геннадий перестал заряжаться на одиночный удар и много промахиваться. У него ведь большой арсенал навыков.

К девятому раунду среди болельщиков появятся те, которые скажут: "Чувак, перестань искать один удар! Ты не можешь попасть по нему - продолжаешь мазать". Поэтому я и хочу изменений в этом плане. Я сказал GGG: "Я понимаю, что ты ярко выраженный нокаутер, но по моему мнению, будет лучше, если ты сможешь преподнести себя не просто как жесткого панчера". У него много навыков, которые он может продемонстрировать, а потом уже легко нокаутировать соперника. Многие забывают, что люди с большими достижениями на Олимпиаде являются особенными бойцами. Не только победители, но и серебряные медалисты", - цитирует Бэнкса Boxingnews24.com.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин провел свой первый бой под руководством Бэнкса, с которым работает с мая. Казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в своем дебютном поединке на DAZN.

После победы GGG бросил вызов "Канело", владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, предложив провести третий бой в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
0
2989
12 июня 13:01
Новости