Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер запретил Давиду Лемье выступать в весе Геннадия Головкина

Канадец угодил в больницу в декабре и отменил бой в Нью-Йорке.

Давид Лемье. Фото HBO Boxing
0
1410
21 января 08:37
Тренер экс-чемпиона мира Давида Лемье (40-4, 34 КО) Марк Рэмси в интервью Journal de Montreal поставил ультиматум канадскому боксеру из-за его проблем с весогонкой. 

14 декабря за сутки до боя с багамцем Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) в Нью-Йорке Лемье попал в больницу из-за обезвоживания и высокого давления. Канадец пытался уложиться в лимит среднего веса, но в день взвешивания почувствовал себя плохо.

С Рэмси Лемье работает с 2011 года. Под его руководством канадец становился чемпионом мира по версии IBF. С проблемами в весогонке Лемье сталкивается довольно часто, из-за этого Рэмси вынужден поставить ему ультиматум - либо боксер поднимается во второй средний дивизион, либо ищет нового тренера.  

"Мы серьезно обсудили с Давидом случившееся в Нью-Йорке. Мы решили сделать перерыв, а потом надо исправлять ситуацию. Скоро мы еще раз увидимся, потому что подойдет время для тренировочного лагеря. Пока же надо дождаться даты боя и имени следующего соперника.

Мы с ним оценим некоторые вещи, в том числе и отношение к предложенным изменениям в карьере. Мое решение: либо он выступает во втором среднем весе (168 фунтах), либо я прекращаю сотрудничество с ним. Все просто. 

Врачи говорят, что Давид максимально может "сушиться" до 160 фунтов, но это очередные риски - может случиться всякое. Мы наняли четырех специалистов, но и это не помогло", - сказал Рэмси. 

Давид Лемье сделал заявление о своем будущем и запрете выступать в среднем весе

Отметим, что для Лемье бой против Джонсона должен был стать вторым на Madison Square Garden в Нью-Йорке. На этой легендарной арене он дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF. 

Ранее промоутер Лемье Камиль Эстефан заявил, что канадцу лучше выступать во втором среднем весе. 

Назван лучший средневес после "Канело". И это не Головкин
Поделиться в соц. сетях:
0
1410
21 января 08:37
Новости