Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерсу представился шанс вернуть отобранный титул WBO в весе Головкина

Британец лишился пояса из-за допинга.

Билли Джо Сондерс. Фото: Reuters
0
2452
20 января 23:59
Бывший чемпион мира в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в скором времени может вернуть титул WBO, который ранее был у него отобран. Об этом заявил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, имеющий соглашение со стриминговым сервисом DAZN.

По его словам, Сондерс станет обязательным претендентом на пояс WBO и следующим соперником для действующего обладателя титула Деметриуса Андраде (27-0, 17 КО).
 
"Уверен, что следующим обязательным претендентом для Деметриуса станет Сондерс, и уверен, что именно такой бой будет следующим для Андраде. Переговоры об организации будут непростыми, но я хочу увидеть такую встречу. Когда мы организовывали этот поединок первый раз, я потратил много денег, но мы не увидели его, бой сорвался. Сейчас я снова хочу видеть встречу Андраде и Сондерса. В любом случае, если Сондерс хочет претендовать на титул в среднем весе, он должен быть связан с DAZN. Будь это бой с Альваресом, Джейкобсом или Андраде, ему придется связать себя с DAZN",- приводит слова Хирна Boxingnews24.com.

"Минус гонорар и не только". Озвучены потери Сондерса после наказания за допинг перед защитой титула в весе Головкина

Сондерс лишился пояса WBO осенью прошлого года из-за проваленного допинг-теста. За месяц до боя с обязательным претендентом в лице Деметриуса Андраде, который был запланирован на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США), британец попался на оксилофрине - препарате, который относится к группе амфетаминов и способствует повышению выносливости.

В итоге Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии, из-за чего он не смог провести бой с Андраде. Поэтому британец отказался от титула WBO, который завоевал американец, победивший решением намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО).

Головкин отказался от Сондерса и выбрал в соперники первого победителя WBSS

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года. Несколько раз он вел переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одно время владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны в итоге так и не встретились.
Поделиться в соц. сетях:
0
2452
20 января 23:59
Новости