Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лемье сделал заявление о своем будущем и запрете выступать в весе Геннадия Головкина

Канадец был чемпионом мира, но потерял пояс в бою с GGG.

Давид Лемье. Фото HBO Boxing
0
2042
21 января 09:12
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) в интервью Journal de Montreal прокомментировал проблемы с "сушкой" перед боями. 

14 декабря за сутки до поединка с багамцем Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) в Нью-Йорке Лемье попал в больницу из-за обезвоживания и высокого давления. Канадец пытался уложиться в лимит среднего веса, но в день взвешивания почувствовал себя плохо.

Тренер Марк Рэмси, работающий с Лемье с 2011 года, поставил своему боксеру ультиматум - либо он поднимается во второй средний дивизион, либо ищет нового наставника. Канадец считает, что с переходом в новый вес лишится габаритов. 

"Это деликатный вопрос, который требует тщательного обсуждения со всей моей командой. Я подумываю о бое в 168 фунтах, но не думаю, что мое тело создано для этой категории. Я слишком маленький для второго среднего веса. Мы совместно примем лучшее решение для моей карьеры", - сказал Лемье. 

Он объяснил, почему вместо поединка с Джонсоном оказался в больнице. 

"Конечно, срыв боя - это моя вина. Но я следовал плану, который мне составили специалисты, однако он не сработал. Когда прилетел в Нью-Йорк, волновался, что не успею уложиться, потому что никогда я не пил так много воды за несколько дней до взвешивания. Этот метод не сработал. Проблемы с моим весом - это не вопрос медицинских показателей". 

Ожидалось, что Лемье в случае победы над Джонсоном получит бой с чемпионом мира по версиям WBC и WBA (Super) Саулем "Канело" Альваресом (51-2-1, 35 КО). Интересы мексиканца представляет компания Golden Boy, которая на сопромоутерских условиях ведет и дела канадца.

В итоге Альварес 4 мая встретится с обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Место проведения боя будет названо позднее. 

"Эта новость огорчила меня, но я не переживаю. Я разочарован, но это часть бокса. Уверен, что еще проведу бой с "Канело" и смогу победить его", - сказал Лемье. 

Также издание попросило дать комментарий основного промоутера Лемье Камиля Эстефана. Он согласился с Рэмси и считает, что в 2019 году канадцу надо делать новый шаг в карьере. 

Джейкобсу запретили повторять трюк из боя с Головкиным и лишили преимущества над "Канело

Отметим, что для Лемье бой против Джонсона должен был стать вторым на Madison Square Garden в Нью-Йорке. На этой легендарной арене он дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2042
21 января 09:12
Новости