Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я выиграл семь раундов и нейтрализовал Головкина, но уважаю решение судей - Альварес

Перед реваншем мексиканец признался, что в первом бою не почувствовал силу GGG.

Фото: boxingscene.com
3
2418
12 сентября 11:15
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) по-прежнему считает, что выиграл первый бой у чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры провели 12 раундов, но не смогли выявить победители. Судьи насчитали ничью. 15 сентября соперники вернутся туда же для проведения реванша.

"Канело" Альварес высказался о силе удара Геннадия Головкина

"Лично я чувствовал, что в первом бою чисто выиграл семь раундов из 12. В боксе многое решают оценочные суждения. Один человек может видеть поединок по-своему, а другой - по-своему. Я уважаю решение судей, однако считаю, что взял семь раундов против пяти.

Я работал от канатов, действовал в центре ринга и боксировал. Но мне удалось его нейтрализовать. По общему мнению, Головкин нокаутирует своих соперников, когда прижимает их к канатам. Но со мной он этого не сделал. В первом поединке он не донес до меня по-настоящему сильных ударов. Может и была пара-тройка, но большинство его точных ударов пришлись на джебы. И я чувствовал, что когда я выигрывал свои раунды, я делал это за счет нанесения в цель сильных ударов. Когда же я уступал раунд, это происходило из-за того, что я двигался и оборонялся", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

"Пойду за нокаутом с первого раунда". Альварес об ошибке в первом бою и козырях на реванш с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2418
12 сентября 11:15
Новости