Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Майка Тайсона завершил карьеру и уехал работать телохранителем в Африку

В последнем бою супертяж проиграл бывшему легковесу.

Обидчик Майка Тайсона завершил карьеру и уехал работать телохранителем в Африку
Фото Reuters©
Британский супертяжеловес Дэнни Уильямс (52-26, 39 КО) объявил о завершении карьеры профи-боксера, сообщает VRinge.com

Последний бой 45-летний Уильямс провел 29 июля, когда досрочно в десятом раунде проиграл соотечественнику и бывшему легковесу Ли Макаллистеру (35-3, 9 КО), который специально для этой встречи набрал почти 30 килограммов. Поединок санкционировала малоизвестная организация British & Irish Boxing Authority (BIBA), а в архиве Boxrec его нет.

По словам Уильмса, теперь он отправится в Нигерию, где собирается работать телохранителем. 

"Я был ужасен и не мог выбрасывать удары. На пике формы я закончил бы все уже во втором раунде. Но... Это был старый Дэнни Уильямс. Если бы он вышел драться со мной, то всё могло быть иначе, но парень работал комбинациями на отходе и в целом очень умно отбоксировал. Макаллистер очень хорошо провел этот бой.

Теперь буду работать телохранителем в Нигерии. Работа с высоким риском, ношу при себе пистолет. В общем, я определенно и абсолютно закончил с боксом", - заявил Уильямс в интервью Evening Express. 

Отметим, что любителях лучшим достижением Уильямс стала "бронза" чемпионата Европы в 1993 году. В 1995-м британец перешел в профи.

Свой самый знаменитый бой Уильямс провел 1 июля 2004 года, когда в четвертом раунде нокаутировал экс-чемпиона мира Майка Тайсона. Легендарный американец на поединок вышел после 17-месячного перерыва, а тот бой стал для него предпоследним в карьере. 



Сразу после сенсационной победы над Тайсоном Уильямс встретился с Виталием Кличко. Украинец тогда нокаутировал британца в восьмом раунде и защитил титул чемпиона WBC.



За карьеру Уильямс, кроме родной страны, успел провести бои в Ирландии, США, Бельгии, Германии, Швейцарии, Испании, Швеции, Финляндии, России, Латвии, Румынии, ОАЭ, Чехии, Польши и Венгрии. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости