Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за братьев Кличко публика потеряла интерес к супертяжелому весу - Холифилд

3 августа Владимир Кличко объявил о завершении карьеры профессионального боксера.

Фото с сайта klitschko-brothers.com
10 комментариев
3940
4 ноября 2017 14:33
Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд считает, что одной из причин, по которой публика потеряла былой интерес к королевскому дивизиону бокса, являются братья Владимир и Виталий Кличко.

"Супертяжелый вес изменился из-за Кличко. Вместо боев судьям приходилось судить сеансы обнимашек. Боксеры выходят на ринг, чтобы наносить удары, но в какой-то момент бои превратились в сплошные объятья. Выходя против Майка Тайсона, я понимал, что буду наносить удары, но также и получать их. И когда я наносил удар, соперник знал, что он должен уклониться и ответить, воспользоваться моментом. Я не понимаю, как эти бойцы, постоянно вязавшие соперника, выигрывали бои. Они выигрывали, не нанося ударов. Интерес к супертяжелому весу был потерян из-за недостатка действия, но ситуация начинает меняться к лучшему", - приводит слова Холифилда Аllboxing.ru

Отметим, что 29 апреля 2017 года в Лондоне на стадионе "Уэмбли" состоялся долгожданный поединок за титулы WBA Super, IBF, IBO между двумя олимпийскими чемпионами - британцем Энтони Джошуа (2012) и украинцем Владимиром Кличко (1996). Бой прошел при рекордных 90 тысячах зрителей и завершился поражением украинца в 11-м раунде. 

3 августа нынешнего года Владимир Кличко на своем официальном YouTube-канале объявил о завершении карьеры профессионального боксера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3940
4 ноября 2017 14:33
Новости