Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон устроил скандал на церемонии включения Кличко и экс-промоутера Головкина в Зал славы

Бывший чемпион объяснил мотивы своего поступка.

Майк Тайсон. Фото с сайта collider.com
0
9187
12 июня 00:27
Легендарный американский супертяжеловес Майк Тайсон устроил скандал на церемонии принятия новых членов в Международной зал боксерской славы, сообщает Sportbox.ru

На этот раз в Зал в Канастоте (штат Нью-Йорк, США) введены украинец Виталий Кличко, мексиканец Эрик Моралес, американцы Рональд Райт и Сид Тэррис, а также немецкий промоутер Клаус-Питер Коль, под знаменами которого свои карьеры начинали братья Кличко и казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин

В ходе мероприятия Тайсон столкнулся со своим бывшим промоутером Доном Кингом и вылил на него воду. Затем "Железный Майк" объяснил журналистам свой поступок. 

"Он дотронулся до меня, похлопал меня по плечу. Он называет себя якобы моим другом, но в действительности это пустой треп… Я спустил на тормозах данную ситуацию. На самом деле, он убил меня", - сказал Тайсон. 



Отмечается, что Тайсон всегда утверждал, что Кинг "нагрел" его во время карьеры на 100 миллионов долларов. В 2003 году боксер подал в суд на промоутера, но процесс не начался - Кинг выплатил отступные в размере 14 миллионов. 

"Жалкий, скользкий, напоминающий рептилию ублюдок", - так Тайсон охарактеризовал Кинга во время интервью. 



Майк Тайсон своим визитом удивил посетителей ночного клуба в Алматы

Отметим, что 86-летний Кинг в последние годы потерял былое влияние. Этой весной он впервые за три года поучаствовал в организации вечера бокса, в главном событии которого Головкин 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) нокаутировал американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна. Интересы Мартиросяна с марта 2017 года представляет Кинг. 

При этом Мартиросян стал для Головкина экстренной заменой. Изначально в эту дату GGG планировал провести реванш с Саулем "Канело" Альваресом, но мексиканец после двух провальных допинг-проб получил дисквалификацию до августа и отказался от боя. 

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о поединке на сентябрь, но переговоры зашли в тупик из-за разногласий по разделению доходов. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинг-скандалом "Канело" и угрозой потери титула IBF.

В начале июня у Головкина отобрали пояс IBF, после чего он изменил свою позицию по реваншу с "Канело". Чемпион решил снизить свои требования, и стороны возобновили переговоры.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
9187
12 июня 00:27
Новости