Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный чемпион мира нанес травмы двум полицейским и взят под арест

Его следующим соперником может стать боксер из зала Головкина.

Пьяный чемпион мира нанес травмы двум полицейским и взят под арест
Морис Хукер. Фото Reuters©
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе американец Морис Хукер (24-0-3, 16 КО) арестован в США за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает VRinge.com со ссылкой на BoxingScene.

Вчера, 10 июля, Хукера в районе семи часов утра доставили в отделение полиции в Далласе после автомобильной аварии. Боксер стал виновником ДТП -  в нем пострадали двое полицейских, которых госпитализировали в больницу с травмами, не угрожающими жизни. 

Вакантный титул WBO Хукер завоевал 9 июня, когда в Манчестере сенсационно победил раздельным решением британца Терри Фланагана (33-1, 13 КО). Для 29-летнего Фланагана, который ранее больше двух лет владел поясом WBO в легком весе, это поражение стало первым в карьере. 

Ожидается, что первую защиту титула Хукер проведет осенью, а его соперником станет соотечественник Алекс Сауседо (28-0, 18 КО), который с октября 2016 года тренируется под руководством Абеля Санчеса в одном зале с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости