Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какой зверь, Жакиянов безжалостен. Думаю, что он шокирует людей в вечер боя - сын Хаттона

Следующий бой казахстанец проведет против обладателя титула IBF Райана Барнетта.

Какой зверь, Жакиянов безжалостен. Думаю, что он шокирует людей в вечер боя - сын Хаттона
Фото из твиттера @johnnyquig

Кэмпбелл Хаттон, сын известного британского боксера Рикки Хаттона, ныне тренирующего чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе Жаната Жакиянова, остался восхищен казахстанцем после увиденных спаррингов, сообщает корреспондент Vesti.kz

Недооцененный чемпион. Почему Жанат Жакиянов обделен вниманием?

"В Ливерпуле с Рикки Хаттоном просматриваем спарринг Жаната Жакиянова. Какой зверь, он безжалостен. Думаю, что он шокирует людей в вечер боя", - написал Кэмпбелл в своем твиттере.

Напомним, что свой следующий поединок Жакиянов проведет против обладателя титула IBF в этом же весе британского боксера Райана Барнетта. Бой состоится в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте. Он будет показан в эфире телеканала HBO, а в Казахстане прямую трансляцию боя можно будет посмотреть на канале QazSport.

Для казахстанца это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей. Всего на счету 33-летнего Жакиянова 27 побед и одно поражение. 25-летний Барнетт выиграл все свои 17 поединков на профи-ринге.  

Поделиться в соц. сетях:
Новости