Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал противостояние Головкина и "Канело" кандидатом на звание "Бой года"

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Forbes назвал противостояние Головкина и "Канело" кандидатом на звание "Бой года"
Фото с сайта boxingscene.com
Авторитетный журнал Forbes считает, что сентябрьский поединок между чемпионом мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) может стать кандидатом на звание "Бой года", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее было официально объявлено, что бой Головкина и "Канело", намеченный на 16 сентября, состоится в Лас-Вегасе на 20-тысячной T-Mobile Arena. Для казахстанца это будет первое выступление на этой арене, тогда как мексиканец дрался здесь уже дважды.

"Это фантастический год для бокса со всеми теми боями, которые уже прошли в 2017 году. И это противостояние в Лас-Вегасе (поединок GGG - "Канело") может стать кандидатом на звание "Бой года", - пишет издание.

Также Forbes оценил денежный потенциал Головкина за бой с "Канело", отметив, что он может принести казахстанцу самый большой гонорар в его карьере. Кроме того, журнал допустил, что их поединок может стать самым кассовым в истории бокса после поединка американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) и филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО), состоявшегося в мае 2015 года.

Добавим, что в США бой Головкин - Альварес будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя прогнозирует продажи в районе трех миллионов PPV, тогда как некоторые СМИ называют более скромные цифры.
Поделиться в соц. сетях:
Новости