Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes оценил денежный потенциал Головкина за бой с "Канело"

Поединок казахстанца и мексиканца намечен на 16 сентября.

"Канело" и Головкин. Фото с сайта reviewjournal.com
8 комментариев
5409
5 июня 2017 09:45
Авторитетный журнал Forbes оценил денежный потенциал чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) за бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин, наконец-то, получил самый денежный бой в своей карьере: битву с "Канело" и сопутствующие этому резонанс и PPV-продажи. По прогнозам Оскара Де Ла Хойи, их бой может собрать порядка трех миллионов PPV. Если это так, то Головкина ждет самый большой гонорар в его жизни", - пишет Forbes, который поставил GGG на второе место в рейтинге самых прибыльных P4P-боксеров.

Отметим, что если прогноз Де Ла Хойи сбудется, то бой Головкин - "Канело" может стать самым кассовым в истории бокса после поединка Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо.

Однако некоторые СМИ усомнились в цифрах Де Ла Хойи и озвучили "более реалистичный" прогноз PPV-продаж.

Сам поединок Головкин - "Канело" намечен на 16 сентября, и сторонам осталось лишь выбрать место для его проведения. Ожидается, что на кону будут стоять четыре титула, принадлежащие GGG, при этом мексиканец выставит свой чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Отметим, что "Канело" уже приступил к подготовке к сентябрьскому поединку, тогда как Головкин планирует вернуться в тренировочный лагерь в середине июля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5409
5 июня 2017 09:45
Новости