Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о месте проведения боя Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса

Поединок пройдет 16 сентября.

Фото HBO
32
8849
5 июня 2017 23:11

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) договорились о месте проведения боя, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок состоится 16 сентября и станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США). 


"Официально анонсирую, что бой "Канело" - Головкин пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Будет отличное шоу для фанатов!" - написал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер в твиттере. 

Арена T-Mobile опередила в гонке за право принять бой Головкин - Альварес площадки и стадионы из Далласа, Нью-Йорка, а также Великобритании, Мексики и ОАЭ. 

Открытая в апреле 2016 года T-Mobile Arena во время боксерских поединков может вместить до 20 тысяч зрителей. Для Головкина это будет первый бой на этой арене и в Лас-Вегасе в частности. Зато хорошо знаком и город, и арена "Канело": на T-Mobile мексиканец дрался с Амиром Ханом в мае 2016 года и в последнем поединке против Хулио Сезара Чавеса-младшего 7 мая этого года, а в самом Лас-Вегасе провел уже 10 боев. 

Стоит отметить, именно на арене T-Mobile и было официально объявлено о бое Головкин - Альварес. Мексиканец после победы над Чавесом-младшим вызвал в ринг казахстанца. Видео этого эпизода можно посмотреть здесь

Изначально команда Альвареса резервировала арену T-Mobile для боя на 16 сентября, но тогда еще не было известно, кто именно будет соперником "Канело". 


В бою Головкин - Альварес казахстанец поставит свои пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Мексиканец же готов расстаться с титулом журнала The Ring. 

В США бой Головкин - Альварес будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя прогнозирует цифру в три миллиона продаж PPV, хотя издание Boxing247.com склоняются к показателю свыше одного или двух миллионов.

Авторитетный журнал Forbes не исключает, что бой Головкин - Альварес может занять второе место самых кассовых в истории после поединка американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) и филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО), состоявшегося в мае 2015 года. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Следить за самыми интересными новостями из мира спорта можно и в Инстаграме.

Поделиться в соц. сетях:
32
8849
5 июня 2017 23:11
Новости