Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ объяснили, почему зрелищному Головкину тяжело получить бои на платном телевидении

Предстоящий бой с Джейкобсом будет показан по системе PPV.

Геннадий Головкин. Фото Sport Yahoo
6
29 января 2017 19:24
Издание BoxingNews24 объяснило, почему казахстанский боксер Геннадий Головкин не может показывать высокие результаты по количеству боев, показанных по системе платных трансляций PPV. 

Материал посвящен американскому боксеру мексиканского происхождения Майки Гарсия, которому пророчат подъем в карьере. Издание отмечает, что он может получить PPV-бои из-за фанатской базы, и сравнивает его ситуацию с Головкиным. 

"Мы все видим, что, к примеру, очень зрелищный и отличный боец Геннадий GGG Головкин, до сих пор не может получить хорошие результаты PPV-продаж. Он не мексиканец и не американец", - называет причину BoxingNews24

34-летний Головкин дебютировал на PPV в октябре 2015 года. Его бой с канадцем Давидом Лемье собрал свыше 150 тысяч продаж. В сентябре 2016 года поединок Головкина с британцем Келлом Бруком показывался на PPV в Великобритании. Телеканал Sky Sports официально не озвучивает цифры продаж, но, по информации СМИ, речь идет о 500 тысячах продаж.

Предстоящий бой Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом также будет показан по системе PPV на американском телеканале HBO. Вечер бокса пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс 
Поделиться в соц. сетях:
6
0
29 января 2017 19:24
Новости