Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боевая практика с Геной Головкиным помогла мне больше, чем остальное - Сергей Ковалев

Боксеры проводили спарринги в зале тренера Абеля Санчеса.

Боевая практика с Геной Головкиным помогла мне больше, чем остальное - Сергей Ковалев
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото allboxing.ru
Российский боксер Сергей Ковалев в автобиографии "На грани" вспомнил о совместных тренировках с казахстанцем Геннадием Головкиным

Спортсмены вместе тренировались некоторое время в лагере Абеля Санчеса в Биг Беар, что в штате Калифорния. Затем Ковалев ушел к другому тренеру.  

"То, что я туда попал, было на тот момент хорошо, но не столько благодаря Санчесу, сколько благодаря Гене Головкину. Боевая практика с Геной мне помогла больше, чем все остальное", - приводит отрывок из главы "Биг Бер" портал Sovsport.ru

С Санчесом Ковалев прекратил сотрудничество из-за того, что ему не нравился распорядок тренировок в Биг Беар. По мнению россиянина, эти занятия не дали ему ничего полезного, а Санчеса он считает дилетантом без боксерского опыта и с образованием строителя. 

"В качестве тренера Абель был очень однообразен и как боксеру мне ничего не давал. А может, мне так просто казалось, так как я в основном работал с Геннадием Головкиным. Я считаю, что Абель вообще слабо понимал, что делает. Например, он всем давал одинаковые нагрузки. Независимо от того, когда у тебя был бой - через две недели или через два месяца - ты делал всегда одно и то же. И не имело значения, когда ты поднялся в его тренировочный лагерь, который находился на высоте 2 100 метров", - пишет Ковалев. 

Отметим, что недавно Санчес заявил, что это именно он сделал Ковалева, а свой стиль россиянин взял из его зала. Ранее на протяжении нескольких месяцев в СМИ широко обсуждался спарринг Ковалева с Головкиным в Биг Беар. В Интернете нет записи того тренировочного боя.

Дискуссию начал британский боксер Джонни Нельсон, который заявил, что слышал о нокауте Ковалева во время спарринга. Позже тренер россиянина Дэвид Джексон подтвердил, что подобное имело место. Сам Ковалев призвал не верить этому вздору, а Санчес подчеркнул, что истории о спаррингах должны оставаться в зале. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости