Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкина с Ковалевым будет, когда придет время - Абель Санчес

Тренер ответил на критику Роя Джонса в адрес казахстанца.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото FightHubTV
Абель Санчес. Фото FightHubTV
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и комментатор телеканала HBO Рой Джонс-младший и тренер Геннадия Головкина Абель Санчес эмоционально поспорили о будущем казахстанского боксера. 

Как сообщает FightSpace, поводом к этому стало высказывание Джонса, сделанное после победы Головкина над британцем Келлом Бруком. 

"Если ты не можешь найти хороших боев в среднем или втором среднем весе, сделай то, что сделал Келл Брук против тебя - поднимись в полутяжелый вес и встреться с победителем поединка Сергей Ковалев - Андре Уорд. Вот так нужно делать дела, если ты, конечно, хочешь их делать", - заявил Джонс. 

Ответ Санчеса не заставил себя долго ждать. Он нашел противоречия в высказывании Джонса. 

"Рой Джонс дрался в 160 фунтах, провел пару боев в 168 и поднялся в 175, будучи средневесом. Но люди не совсем понимают один момент. Когда Джонс поднялся в 175 фунтов, он встретился с Майком Маккаллумом, который был чемпионом в 154 за восемь лет до их боя. Он не был полутяжем, а это был предпоследний бой перед завершением карьеры, Майку был уже 41 год. Это не подъем в весе. Это примерно то же самое, что если бы Головкин провел бой в полутяжах с Дэниэлом Гилом. 

Когда Джонс просит Головкина подняться в весе и драться с победителем боя Ковалев - Уорд, а считаю, что это будет Ковалев... Не то чтобы я не хотел боя Геннадия с Сергеем - я с удовольствием бы хотел, но когда придет время. Вы просите, чтобы Головкин встретился с полутяжем, который всегда дрался в этой категории, не имеет поражений и никогда не испытывал проблем в ринге. И это просят те, кто дрался с соперниками, которые уже проигрывали и были нокаутированы. Маккаллум проигрывал нокаутом в среднем весе (на самом деле никогда  - прим. ред.). Это просто нелепо слышать подобные комментарии от некоторых боксеров", - парировал Санчес. 

В ответ Джонс записал эмоциональное видео, в котором заявил, что у Санчеса нет и близко боксеров его уровня. 

"У Головкина будет бой с Дэниэлом Джейкобсом, и это хороший поединок. Мое высказывание заключалось в том, что если не найдет другие варианты в среднем весе, то можно найти другие. Абель говорит, что Головкин очень хорошо выглядел в спарринге с "Крашером" Ковалевым. Попробуйте сделать бой с ним, если тот победит Уорда. Вот таким и был мой комментарий. Когда я был в полутяжах, ко мне даже никто прикоснуться не смог. Будь я сейчас средневесом, ни один из его боксеров не смог бы прикоснуться ко мне и дотронуться до меня. И у Санчеса их никогда не будет таких боксеров. Так и запишите", - заявил Джонс. 


  Комментариев: 27
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть