Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бой Головкина с Ковалевым будет, когда придет время - Абель Санчес

Тренер ответил на критику Роя Джонса в адрес казахстанца.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото FightHubTV
Абель Санчес. Фото FightHubTV
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и комментатор телеканала HBO Рой Джонс-младший и тренер Геннадия Головкина Абель Санчес эмоционально поспорили о будущем казахстанского боксера. 

Как сообщает FightSpace, поводом к этому стало высказывание Джонса, сделанное после победы Головкина над британцем Келлом Бруком. 

"Если ты не можешь найти хороших боев в среднем или втором среднем весе, сделай то, что сделал Келл Брук против тебя - поднимись в полутяжелый вес и встреться с победителем поединка Сергей Ковалев - Андре Уорд. Вот так нужно делать дела, если ты, конечно, хочешь их делать", - заявил Джонс. 

Ответ Санчеса не заставил себя долго ждать. Он нашел противоречия в высказывании Джонса. 

"Рой Джонс дрался в 160 фунтах, провел пару боев в 168 и поднялся в 175, будучи средневесом. Но люди не совсем понимают один момент. Когда Джонс поднялся в 175 фунтов, он встретился с Майком Маккаллумом, который был чемпионом в 154 за восемь лет до их боя. Он не был полутяжем, а это был предпоследний бой перед завершением карьеры, Майку был уже 41 год. Это не подъем в весе. Это примерно то же самое, что если бы Головкин провел бой в полутяжах с Дэниэлом Гилом. 

Когда Джонс просит Головкина подняться в весе и драться с победителем боя Ковалев - Уорд, а считаю, что это будет Ковалев... Не то чтобы я не хотел боя Геннадия с Сергеем - я с удовольствием бы хотел, но когда придет время. Вы просите, чтобы Головкин встретился с полутяжем, который всегда дрался в этой категории, не имеет поражений и никогда не испытывал проблем в ринге. И это просят те, кто дрался с соперниками, которые уже проигрывали и были нокаутированы. Маккаллум проигрывал нокаутом в среднем весе (на самом деле никогда  - прим. ред.). Это просто нелепо слышать подобные комментарии от некоторых боксеров", - парировал Санчес. 

В ответ Джонс записал эмоциональное видео, в котором заявил, что у Санчеса нет и близко боксеров его уровня. 

"У Головкина будет бой с Дэниэлом Джейкобсом, и это хороший поединок. Мое высказывание заключалось в том, что если не найдет другие варианты в среднем весе, то можно найти другие. Абель говорит, что Головкин очень хорошо выглядел в спарринге с "Крашером" Ковалевым. Попробуйте сделать бой с ним, если тот победит Уорда. Вот таким и был мой комментарий. Когда я был в полутяжах, ко мне даже никто прикоснуться не смог. Будь я сейчас средневесом, ни один из его боксеров не смог бы прикоснуться ко мне и дотронуться до меня. И у Санчеса их никогда не будет таких боксеров. Так и запишите", - заявил Джонс. 


Просмотров: 3478  Комментариев: 27
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 19:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
У Рой Джонса, америкоса гавно закипело от зависти к популярности джи джи джи в штатах!!!
 
S.O.G. 5 октября 20:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Марат Жулдаспаев , я вот не пойму тогда усатого а зачем тогда надо было трындеть 3 года что Головкин готов от 154 до 168 и нокаутирует Уорда ))) а в последнее время говорить что ггг нокаутировал Ковалева пиляттть вот он трепло )))
 
Виталий Виталий 6 октября 00:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
S.O.G., так Коваль вроде не в 168 выступает. Пи..ец у тебя пластинку зажувало на счет Уорда, если этот тормаз назвал себя "сыном бога" это не значит что это правда. /// Если Уорд Ковалеву проиграет придумал отмазку какую-нибудь ?
 
Дима Назмудинов 8 октября 21:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Марат Жулдаспаев ,да не бомбите вы с Геной-хоть Гена и русский но ему далеко до Джонса,да и Ковалёв его выстегнет.
 
Джо Бонанно 5 октября 20:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
В свое время был суперменом, имеет право выразить свое мнение
 
Алишер Абилбек 5 октября 20:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Джо Бонанно,согласен. Он бесспорно легенда.
 
Хороший Мальчик 5 октября 20:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Зачем драться друг с другом, когда есть америкосы!
 
serikjan atau 5 октября 21:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Хороший Мальчик, американцы, мексиканцы и особенно британцы друг с другом дерется как враги. А Канат Ислам сказал он никогда не выйдет против Головкина. Ковалев другое дело, тут американцев нету, конечно, Головкину нужно выйти на победителя Ковалев - Уорд, об этом знают все. В этом Джонс прав, но эти бои никогда не состоятся. Головкин не Рой Джонс.
 
Алишер Абилбек 5 октября 20:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Как думаете, Головкин против Роя-Джонса в лучшие годы. Кто кого???? Только честно
 
Максим KazKokshetau 5 октября 20:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Алишер Абилбек, 50 на 50
 
serikjan atau 5 октября 21:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Алишер Абилбек, сперва Головкин нокаутирует Ковалева, тогда найдется ответ на ваш вопрос: если Головкин нокаутирует Ковалева, никак не станет Рой Джонсом.
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 20:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Америкосы ,Уорд ,Мейвезер,Джонс, все болеют чёрной завистью к популярности Гены в штатах,суки позорные,не хотят признавать что парень из Казахстана завоевал любовь,почет,уважение и славу во всем мире,не тока в Америке!!!
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 20:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Вот такой вот коментарий прочитал на олбоксинге : "Кстати, Рой Джонс действительно относится к редкому типу боксеров, кому в укор можно поставить то, что он поднялся в весе.
Джонс начинал карьеру в среднем, когда в этом весе были такие монстры как Нанн, Каламбай, Тони, Маккаллум. Ни с одним из них он не встретился и поднялся в 168. Ладно, можно списать это на молодой возраст и начальный этап карьеры. Но когда Джонс поднялся в суперсредний - там тоже оставалось много сильных боксеров. И помимо боя с Тони за контракт HBO, за три года Джонс не встретился ни с Лайлсом, ни с Нанном, ни с Макклилланом, ни с Юбэнком, ни с Бенном, ни с Коллинсом, ни даже с Литтлсом. Вместо этого он дрался с никому не известными мешками Бердом, Лукасом и Брэннаном, а также с престарелым выходцем из суперлегкого (!) - Винни Пациенцой. Единственный более-менее приличный соперник Джонса в 168 - Тортон - уже был бит Юбенком, Коллинсом и Тони, и проводил свой последний поединок в карьере. Т.е., резюмируя, находясь на пике своей формы и выступая в двух забитых талантами весах, Джонс ничего выдающегося в них не достиг, и почти никого сильного не побил.
И наконец в 1997 он нырнул в полутяжелый, где и собрал все пояса. Только на фоне двух предыдущих, полутяжелый был таким болотом, что это как с Олимпиады вернуться на районные соревнования. Сороколетний лайтмиддл Маккаллум, вернувшийся после двухлетнего простоя средневес Регги Джонсон, давно прошедший пик (а на пике проигравший велтеру Хирнсу) Хилл - в числе лучший бойцов дивизиона. Был еще опускавшийся по кокаиновой спирали Нанн, преследовавший Джонса еще с суперсреднего, который, став претендентом на титул, вынудил Джонса оставить пояс (!) в стиле Альвареса. Был Михальчевский - сильнейший полутяж эпохи помимо Джонса - с которым Рой так никогда и не встретился. Картина настолько угнетающая, что если бы не переход в супертяжелый и победа над Руизом - то к Джонсу претензий было бы не меньше, чем к Головкину.
А так, ладно - повторил достижение Чарльза. И на ринге вытворял невероятные вещи. Так что в памяти у потомков он останется."
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 21:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
S.O.G,Так твой кумир Уродец сам слился от боя с Герой,на встрече у канало HBO, поройся в ютубе увидишь как все было,там Андрюха плакался что у него с плечом проблемы,то с промоутерами!!!
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 21:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
S.O.G,. С Геной!!!
 
Талгат Жананбаев 5 октября 22:05
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Не понимаю Абеля,зачем надо было укорять Джонса,ведь он сказал простую вещь,выразил свою позицию и только.В принципе Рой никогда не отзывался о GGG плохо!А теперь пошла эта не нужная перепалка. Джонс безусловный авторитет.Зря это они затеяли (((
 
Инкогнито . 6 октября 00:21
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Талгат Жананбаев, Все правильно. Он ответил тем же, чем и Джонс укорил Головкина. Пусть грызутся если хотят, главное Гена номер 1 в мире и ему просто напросто ЗАВИДУЮТ
 
Талгат Жананбаев 5 октября 22:07
Статус: Профи
Рейтинг: 485
В лучшие годы Джонса не побил бы никто...Ну разве,что Рэй Шугар Леонард... В свои лучшие годы)
 
Виталий Виталий 6 октября 00:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Талгат Жананбаев,ну Рой велик да, но как мы делаем это утверждение ? видя то что он вытворял на ринге, против каких то боксеров?. Вы владели информацией о положении дел в те годы в его девизионе ? Опозиция то там на самом деле не ахти и коммент выше скопированный на олбоксе тому подтверждение.
 
Медеке М. 6 октября 00:22
Статус: Профи
Рейтинг: 436
У Роя Джонса, как будто завидует Гене, повел себя как суч...ра, его звали в Караганду, угощали его, сидел за одним столом с Геной, дарили ему шапан, тогда он хвалебно высказывал по отношению Гене, а сейчас не красиво завидует Гене, жаль разочаровал он нас всех.
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:38
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Инкогнито,так ведь в том то и дело,что Рой не укорял никого.Просто Санчес постоянно от имени Головкина порой несёт че ни попадя,мол драться готов там и там.Вот Рой и выступил с инициативой. Поймите,ведь всем интересно, как Головкин проявит себя с высококлассными боксерами. Это только нам интересно, как Гена околачивает очередного мешка.А там,за океаном,нужно побоище,зрелище!!!Они к этому привыкли.Вот, где настоящая слава,деньги и почет!!!
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:42
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Я.бы,да и многие любители бокса у нас также хотели бы увидеть что-то настоящее.Ведь в бою с равными проявляется настоящие талант и мастерство!!!А так Гена работает в полсилы почти всегда,надоедает (
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:48
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Виталий,о каком скопированном коменте идёт речь?
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:50
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Если речь о моем,то я ни у кого ничего не копирую.Выражаю свое мнение,благо оно у меня ещё есть.А то,что где то, что-то появилось,так это говорит только о солидарности во мнениях!Рой был великолепен и в лббителях
 
Виталий Виталий 6 октября 20:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Талгат Жананбаев, большой комент немного выше вашего сообщения. от Марата Жулдаспаева скопированый с сайта Олбоксинг.ру.
 
Ganiakzhan Акжанов 6 октября 10:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
По сути Головкину и Кавалеву не зачем драться, и еще раз повторюсь , рой джонс конечно легенда, но его некто не принуждал подниматься, он то делал по свой воле, а вот Головкина все так и хотят что бы он поднялся. все хором Головкин поднимись Головкин поднимись. У Рой джонса были соперники в его весовой категории, но он почему то не вышел с ними а решил подняться , и это только чиста его желание было.По сути всех напрягает наш чемпион то что он так всех рвет, и все так и хотят что бы он проиграл. Это не дает им покоя, был бы кто то из их страны они бы уже давно его сделали супер, пупер, мега чемпионам и этим кичились.
 
Дима Назмудинов 8 октября 21:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Ganiakzhan Акжанов,Потому что Головкин дерётся с мешками,давай хороших бо
 
Закрыть
Закрыть