Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкина с Ковалевым будет, когда придет время - Абель Санчес

Тренер ответил на критику Роя Джонса в адрес казахстанца.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото FightHubTV
Абель Санчес. Фото FightHubTV
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и комментатор телеканала HBO Рой Джонс-младший и тренер Геннадия Головкина Абель Санчес эмоционально поспорили о будущем казахстанского боксера. 

Как сообщает FightSpace, поводом к этому стало высказывание Джонса, сделанное после победы Головкина над британцем Келлом Бруком. 

"Если ты не можешь найти хороших боев в среднем или втором среднем весе, сделай то, что сделал Келл Брук против тебя - поднимись в полутяжелый вес и встреться с победителем поединка Сергей Ковалев - Андре Уорд. Вот так нужно делать дела, если ты, конечно, хочешь их делать", - заявил Джонс. 

Ответ Санчеса не заставил себя долго ждать. Он нашел противоречия в высказывании Джонса. 

"Рой Джонс дрался в 160 фунтах, провел пару боев в 168 и поднялся в 175, будучи средневесом. Но люди не совсем понимают один момент. Когда Джонс поднялся в 175 фунтов, он встретился с Майком Маккаллумом, который был чемпионом в 154 за восемь лет до их боя. Он не был полутяжем, а это был предпоследний бой перед завершением карьеры, Майку был уже 41 год. Это не подъем в весе. Это примерно то же самое, что если бы Головкин провел бой в полутяжах с Дэниэлом Гилом. 

Когда Джонс просит Головкина подняться в весе и драться с победителем боя Ковалев - Уорд, а считаю, что это будет Ковалев... Не то чтобы я не хотел боя Геннадия с Сергеем - я с удовольствием бы хотел, но когда придет время. Вы просите, чтобы Головкин встретился с полутяжем, который всегда дрался в этой категории, не имеет поражений и никогда не испытывал проблем в ринге. И это просят те, кто дрался с соперниками, которые уже проигрывали и были нокаутированы. Маккаллум проигрывал нокаутом в среднем весе (на самом деле никогда  - прим. ред.). Это просто нелепо слышать подобные комментарии от некоторых боксеров", - парировал Санчес. 

В ответ Джонс записал эмоциональное видео, в котором заявил, что у Санчеса нет и близко боксеров его уровня. 

"У Головкина будет бой с Дэниэлом Джейкобсом, и это хороший поединок. Мое высказывание заключалось в том, что если не найдет другие варианты в среднем весе, то можно найти другие. Абель говорит, что Головкин очень хорошо выглядел в спарринге с "Крашером" Ковалевым. Попробуйте сделать бой с ним, если тот победит Уорда. Вот таким и был мой комментарий. Когда я был в полутяжах, ко мне даже никто прикоснуться не смог. Будь я сейчас средневесом, ни один из его боксеров не смог бы прикоснуться ко мне и дотронуться до меня. И у Санчеса их никогда не будет таких боксеров. Так и запишите", - заявил Джонс. 



  Комментариев: 27
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 19:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1586
У Рой Джонса, америкоса гавно закипело от зависти к популярности джи джи джи в штатах!!!
 
S.O.G. 5 октября 20:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 802
Марат Жулдаспаев , я вот не пойму тогда усатого а зачем тогда надо было трындеть 3 года что Головкин готов от 154 до 168 и нокаутирует Уорда ))) а в последнее время говорить что ггг нокаутировал Ковалева пиляттть вот он трепло )))
 
Виталий Виталий 6 октября 00:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
S.O.G., так Коваль вроде не в 168 выступает. Пи..ец у тебя пластинку зажувало на счет Уорда, если этот тормаз назвал себя "сыном бога" это не значит что это правда. /// Если Уорд Ковалеву проиграет придумал отмазку какую-нибудь ?
 
Дима Назмудинов 8 октября 21:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Марат Жулдаспаев ,да не бомбите вы с Геной-хоть Гена и русский но ему далеко до Джонса,да и Ковалёв его выстегнет.
 
Джо Бонанно 5 октября 20:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 613
В свое время был суперменом, имеет право выразить свое мнение
 
Алишер Абилбек 5 октября 20:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Джо Бонанно,согласен. Он бесспорно легенда.
 
Хороший Мальчик 5 октября 20:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1230
Зачем драться друг с другом, когда есть америкосы!
 
serikjan atau 5 октября 21:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Хороший Мальчик, американцы, мексиканцы и особенно британцы друг с другом дерется как враги. А Канат Ислам сказал он никогда не выйдет против Головкина. Ковалев другое дело, тут американцев нету, конечно, Головкину нужно выйти на победителя Ковалев - Уорд, об этом знают все. В этом Джонс прав, но эти бои никогда не состоятся. Головкин не Рой Джонс.
 
Алишер Абилбек 5 октября 20:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Как думаете, Головкин против Роя-Джонса в лучшие годы. Кто кого???? Только честно
 
Максим KazKokshetau 5 октября 20:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Алишер Абилбек, 50 на 50
 
serikjan atau 5 октября 21:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Алишер Абилбек, сперва Головкин нокаутирует Ковалева, тогда найдется ответ на ваш вопрос: если Головкин нокаутирует Ковалева, никак не станет Рой Джонсом.
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 20:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1586
Америкосы ,Уорд ,Мейвезер,Джонс, все болеют чёрной завистью к популярности Гены в штатах,суки позорные,не хотят признавать что парень из Казахстана завоевал любовь,почет,уважение и славу во всем мире,не тока в Америке!!!
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 20:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1586
Вот такой вот коментарий прочитал на олбоксинге : "Кстати, Рой Джонс действительно относится к редкому типу боксеров, кому в укор можно поставить то, что он поднялся в весе.
Джонс начинал карьеру в среднем, когда в этом весе были такие монстры как Нанн, Каламбай, Тони, Маккаллум. Ни с одним из них он не встретился и поднялся в 168. Ладно, можно списать это на молодой возраст и начальный этап карьеры. Но когда Джонс поднялся в суперсредний - там тоже оставалось много сильных боксеров. И помимо боя с Тони за контракт HBO, за три года Джонс не встретился ни с Лайлсом, ни с Нанном, ни с Макклилланом, ни с Юбэнком, ни с Бенном, ни с Коллинсом, ни даже с Литтлсом. Вместо этого он дрался с никому не известными мешками Бердом, Лукасом и Брэннаном, а также с престарелым выходцем из суперлегкого (!) - Винни Пациенцой. Единственный более-менее приличный соперник Джонса в 168 - Тортон - уже был бит Юбенком, Коллинсом и Тони, и проводил свой последний поединок в карьере. Т.е., резюмируя, находясь на пике своей формы и выступая в двух забитых талантами весах, Джонс ничего выдающегося в них не достиг, и почти никого сильного не побил.
И наконец в 1997 он нырнул в полутяжелый, где и собрал все пояса. Только на фоне двух предыдущих, полутяжелый был таким болотом, что это как с Олимпиады вернуться на районные соревнования. Сороколетний лайтмиддл Маккаллум, вернувшийся после двухлетнего простоя средневес Регги Джонсон, давно прошедший пик (а на пике проигравший велтеру Хирнсу) Хилл - в числе лучший бойцов дивизиона. Был еще опускавшийся по кокаиновой спирали Нанн, преследовавший Джонса еще с суперсреднего, который, став претендентом на титул, вынудил Джонса оставить пояс (!) в стиле Альвареса. Был Михальчевский - сильнейший полутяж эпохи помимо Джонса - с которым Рой так никогда и не встретился. Картина настолько угнетающая, что если бы не переход в супертяжелый и победа над Руизом - то к Джонсу претензий было бы не меньше, чем к Головкину.
А так, ладно - повторил достижение Чарльза. И на ринге вытворял невероятные вещи. Так что в памяти у потомков он останется."
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 21:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1586
S.O.G,Так твой кумир Уродец сам слился от боя с Герой,на встрече у канало HBO, поройся в ютубе увидишь как все было,там Андрюха плакался что у него с плечом проблемы,то с промоутерами!!!
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 21:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1586
S.O.G,. С Геной!!!
 
Талгат Жананбаев 5 октября 22:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Не понимаю Абеля,зачем надо было укорять Джонса,ведь он сказал простую вещь,выразил свою позицию и только.В принципе Рой никогда не отзывался о GGG плохо!А теперь пошла эта не нужная перепалка. Джонс безусловный авторитет.Зря это они затеяли (((
 
Инкогнито . 6 октября 00:21
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Талгат Жананбаев, Все правильно. Он ответил тем же, чем и Джонс укорил Головкина. Пусть грызутся если хотят, главное Гена номер 1 в мире и ему просто напросто ЗАВИДУЮТ
 
Талгат Жананбаев 5 октября 22:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
В лучшие годы Джонса не побил бы никто...Ну разве,что Рэй Шугар Леонард... В свои лучшие годы)
 
Виталий Виталий 6 октября 00:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Талгат Жананбаев,ну Рой велик да, но как мы делаем это утверждение ? видя то что он вытворял на ринге, против каких то боксеров?. Вы владели информацией о положении дел в те годы в его девизионе ? Опозиция то там на самом деле не ахти и коммент выше скопированный на олбоксе тому подтверждение.
 
Медеке М. 6 октября 00:22
Статус: Профи
Рейтинг: 494
У Роя Джонса, как будто завидует Гене, повел себя как суч...ра, его звали в Караганду, угощали его, сидел за одним столом с Геной, дарили ему шапан, тогда он хвалебно высказывал по отношению Гене, а сейчас не красиво завидует Гене, жаль разочаровал он нас всех.
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Инкогнито,так ведь в том то и дело,что Рой не укорял никого.Просто Санчес постоянно от имени Головкина порой несёт че ни попадя,мол драться готов там и там.Вот Рой и выступил с инициативой. Поймите,ведь всем интересно, как Головкин проявит себя с высококлассными боксерами. Это только нам интересно, как Гена околачивает очередного мешка.А там,за океаном,нужно побоище,зрелище!!!Они к этому привыкли.Вот, где настоящая слава,деньги и почет!!!
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Я.бы,да и многие любители бокса у нас также хотели бы увидеть что-то настоящее.Ведь в бою с равными проявляется настоящие талант и мастерство!!!А так Гена работает в полсилы почти всегда,надоедает (
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Виталий,о каком скопированном коменте идёт речь?
 
Талгат Жананбаев 6 октября 00:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Если речь о моем,то я ни у кого ничего не копирую.Выражаю свое мнение,благо оно у меня ещё есть.А то,что где то, что-то появилось,так это говорит только о солидарности во мнениях!Рой был великолепен и в лббителях
 
Виталий Виталий 6 октября 20:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Талгат Жананбаев, большой комент немного выше вашего сообщения. от Марата Жулдаспаева скопированый с сайта Олбоксинг.ру.
 
Ganiakzhan Акжанов 6 октября 10:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
По сути Головкину и Кавалеву не зачем драться, и еще раз повторюсь , рой джонс конечно легенда, но его некто не принуждал подниматься, он то делал по свой воле, а вот Головкина все так и хотят что бы он поднялся. все хором Головкин поднимись Головкин поднимись. У Рой джонса были соперники в его весовой категории, но он почему то не вышел с ними а решил подняться , и это только чиста его желание было.По сути всех напрягает наш чемпион то что он так всех рвет, и все так и хотят что бы он проиграл. Это не дает им покоя, был бы кто то из их страны они бы уже давно его сделали супер, пупер, мега чемпионам и этим кичились.
 
Дима Назмудинов 8 октября 21:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Ganiakzhan Акжанов,Потому что Головкин дерётся с мешками,давай хороших бо
 
Закрыть
Закрыть