Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не важно, что там произошло, это часть тренировок - Санчес о спарринге Ковалева и Головкина

Он отметил, что такие ситуации должны оставаться в зале.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта trbimg.com
Абель Санчес. Фото с сайта trbimg.com
Тренер Абель Санчес в интервью FightHube рассказал о спарринге своего казахстанского подопечного Геннадия Головкина с россиянином Сергеем Ковалевым

Первым о случившемся сообщил бывший британский боксер Джонни Нельсон. Он сообщил, что слышал о нокауте Ковалева во время спарринга с Головкиным. Позже тренер россиянина Дэвид Джексон подтвердил информацию о сильно пропущенном ударе. 

Спарринг Ковалева и Головкина проходил в зале Абеля Санчеса несколько лет назад. 

"Сергей спарринговал с Головкиным несколько раз, - говорит Санчес. - Они очень хорошие друзья. У них были хорошие спарринг-сессии, но спарринг есть спарринг. Они просто помогают друг другу становиться лучше. И это то, что хотелось бы оставить в зале. Не важно, что там произошло, это просто часть тренировок". 

Ранее информацию о спарринге прокомментировал сам Сергей Ковалев. Он отметил, что на тренировке может произойти что угодно. Промоутер Кэти Дува считает, что истории о спаррингах должны оставаться в зале. 
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 27 сентября 2016 18:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1724
Абель красавца,чётко ответил!!!
 
Руся Махамбетов 27 сентября 2016 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
и к чему все это?
 
Медеке М. 27 сентября 2016 18:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Боюсь, что сам Гена попросил Санчеса закрыть эту тему, Гене и Сергею эти разговоры неприятны и вредят их отношениям. И правильно Дува сказала, спарринги должны быть оставаться в зале, кроме с АЛЬВАРЕСОМ, ну очень хочется посмотреть на их спарринг))))
 
Veteran 27 сентября 2016 18:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3265
Ну теперь будут мусолить пока не появится новое ифо.
 
Коренной 27 сентября 2016 20:05
Статус: Профи
Рейтинг: 424
"Первым о случившемся сообщил бывший британский боксер Джонни Нельсон."
Да об этом уже года 2 разговоры идут, а то и больше
 
Talgat Kasenov 27 сентября 2016 20:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 739
Я с одной стороны не пойму, почему нельзя об этом говорить? Ну было и было, что из этого? Зачем С. Ковалеву об этом даже скрывать, ведь сам же противоречил при беседе?
Ведь понятно, что Головкин как спортсмен лучше чем Ковалев, да и как человек тоже лучше, что об этом скрывать. Я не убеждаю их Головкина и Ковалева слехнуться в ринге. Если они друзья, значить друзья. Я лично уважаю Выбор Геннадия, для меня он авторитет и в чем то пример в жизни. Хотя ... :) Альварес тоже кричал что мы друзья с Головкиным ... :), что типа он разрушает дружбу вынуждая его драться в ринге. Но это конечно шутка, и этот случай совсем не тот..
 
Дулат Жакиянов 28 сентября 2016 18:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Talgat Kasenov,а ты как так точно можно утверждать что Головкин однозначно сильнее Ковалева??? У тебя конкретные факты есть или ты на эмоциях так говоришь??? Если есть факты я попрошу у тебя прощения если нет фактов то скажу тебе - фильтруй свой базар и следи за языком...из-за таких как ты рождаются всякие сплетни и порождаются конфликты...язык твой так следи за своим языком!!!
 
Talgat Kasenov 28 сентября 2016 20:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 739
Дулат Жакиянов, Ну не тебе заткать меня. А то что, лучше как спортсмен это сразу же видно. Сильнее, техничнее, а отсюда и результаты. Да Ковалев такой же панчер , но результативность меньше. Да Ковалев чемпион, но его не считают самым лучшим в его весе. Головикна однозначно считают лучшим не только в своем весе но и смежных весовых категориях, даже без пояса ВБО, считается чуть ли не абсолютом. Головкин обновил некоторые рекорды а у Ковалев их нет. Головкина натурально боятся, Ковалева нет. Многие говорили про тренировочные периоды Головкина, многие остались под впечатлением. ГГГ огромный пахарь, при огромном таланте, именно так себя он и кует.
Как человек Геннадий намного симпатичней. Его признают многие фанаты из всего мира и его популярность растет. Его признают аристократы Европы, а это многое и многое говорит. Головкин очень уважительно относится ко всем и даже к оппонентам (правда не в бою :)). Ковалев выглядит как конкретный мужлан брутален на вид, а Головкин выглядит как ребенок с детской улыбкой и такое ощущение что открыт ко всему новому, что его ждет.
Ковалев раньше сквернословил в адрес оппонентов когда заканчивал бои. Ковалев не уважителен ко всем, когда приходил на пресс конференцию с зубочисткой в зубах (может он так для форта или понта, но все равно не очень впечатление от этого). Многое еще могу привести.
 
Talgat Kasenov 28 сентября 2016 20:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 739
Дулат Жакиянов,Сплетни возникли уже по вине самой команды Ковалева, да еще и сам Ковалев прибавил недомолвок во время интервью.
Если бы я был бы Ковалевым, я бы честно признался, что да отправлял в нокаут, что из этого. Признал бы Головикна самым лучшим боксером.
Единственно, соглашусь когда такие разговоры ходят именно чуть ли не на кануне большого боя и испытания, конечно это портит картину. Но опять же, просто надо признаться и все разговоры уйдут. И не подливать самим масла в огонь.
Конечно страдает статус Ковалева, ведь он рассчитывает на звание самого лучшего боксера вне всяких весовых категорий. Но здесь объективно есть ГГГ как тогда делить статус лучшего? Ради друга (а ведь он называет Головикна другом) я бы не стал бы тщеславно называть себя лучшим.
 
Инкогнито . 27 сентября 2016 22:04
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Питер Куиллин тоже как то говорил что отправлял в нокдаун Головкина)))
 
Argimbaev Serik 30 сентября 2016 03:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2147
Инкогнито ., сам придумал или вместе с Куиллионом? )) Ни разу не слышал о таком, даже со слов Куиллина. У Питера такой удар, что он даже полусреднего не сможет в нокаут отправить.
 
Инкогнито . 30 сентября 2016 06:01
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Argimbaev Serik, Не Куиллин. Ошибочка. А Хендрикс, есть такой полутяж
 
3D 27 сентября 2016 22:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
И всё так чинно, благородно!
 
Ersin Sauletov 28 сентября 2016 09:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 763
все правильно сказал Абеке ник чему такие разговоры, не надо лодку раскачивать!!!
 
Kaizer 28 сентября 2016 10:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6312
видать Гена ему сказал, чтобы не распускал слухов.
такие вот разговоры портят имидж. потом спаринг партнеров не найдут.
 
Нурлан Акпаев 28 сентября 2016 15:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Как и предполагал, что ГГГ не потерпит подобных разговоров