Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сергей был 8-раундовым боксером, а Головкин уже чемпионом мира - промоутер Ковалева об их спарринге

Ранее сам россиянин прокомментировал слухи о нокдауне от GGG.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Кэти Дува. Фото с сайта lesadeptesdelaboxe.com
Сергей Ковалев и Кэти Дува. Фото с сайта lesadeptesdelaboxe.com
Промоутер чемпиона мира по версиям IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) Кэти Дува рассказала о разнице в классе между ее подопечным и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) во время их спарринга.

Ранее экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британский боксер Джонни Нельсон рассказал, что слышал про то, как Головкин нокаутировал Ковалева в зале. Позже тренер россиянина Дэвид Джексон подтвердил, что подобное имело место. В то же время тренер отметил, что на тот момент Ковалев находился не в лучшей форме, и это был один из первых дней занятий в зале.

Однако сам Ковалев, который до работы с Джексоном тренировался у Абеля Санчеса и проводил спарринги с Головкиным, говорит, что этого не было и призывает не верить этому вздору.

"На момент их спарринга Сергей был боксером, который дрался по восемь раундов, а Головкин уже был чемпионом мира. Истории о спаррингах должны оставаться в залах", - цитирует Дуву BoxingScene.com.

Ранее промоутер Ковалева назвала эту новость попыткой промоутеров боя Головкин - Брук раскрутить его, используя имя россиянина.
  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть