Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бил Альвареса, а Брук изначально выходил проигрывать Головкину - Амир Хан

Он считает, что его соотечественник подрался с GGG только ради денег.

Келл Брук и Амир Хан. Коллаж Sky Sport©
8
2567
19 октября 2016 00:20
Британский боксер Амир Хан в интервью WBN раскритиковал соотечественника Келла Брука за его бой с Геннадием Головкиным

Он сравнил ситуацию со своим боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Как и Брук, Хан поднялся в весе и проиграл досрочно.

При этом Хан считает, что держался достойно против большего боксера, а вот Брук изначально выходил на ринг с мыслью о поражении. 

"Брук шел на бой с мыслью: "Я сделал аншлаг на арене. Ладно, благодаря GGG были проданы все места, но я пойду туда и получу от более крупного парня". Я же поднялся в весе и дрался с "Канело". Я бил его, но он остановил меня одним точным ударом. 

В случае Брука и Головкина бой шел только по сценарию GGG, он полностью доминировал в ринге. Для Брука, мне кажется, главным было заработать побольше денег. По-моему, он получил в шесть, а то и в десять раз больше обычного. Для него это - слишком.

Да, он дрался при полных трибунах, но делал это впервые. Вокруг него было много шумихи, а его бой показывался по системе платных трансляций. Но он был в изначально проигрышной ситуации. Вероятно, он думал, что с PPV и боем против боксера с громким именем получит признание в Америке и Британии. Его мышление было таким: "Если все ждут от меня проигрыша, то что самое плохое может со мной случиться? Пофиг на всех. В любом случае все ждут моего поражения", - сказал Хан. 

Ранее Хан заявил, что Брук дрался с Головкиным только ради большого куша, который не сравнить с его гонораром за бой с Альваресом. 

Напомним, Головкин победил Брука 10 сентября в Лондоне. В пятом раунде угол британца выбросил белое полотенце, опасаясь за здоровье своего бойца. После поединка Бруку понадобилась операция на глаза. 
Поделиться в соц. сетях:
8
2567
19 октября 2016 00:20
Новости