Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Легенда бокса Шугар Рэй Леонард похвалил Брука за бой с Головкиным

Британский боксер продержался неполных пять раундов, когда его секундант выбросил на ринг полотенце.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Легенда мирового бокса, экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Шугар Рэй Леонард похвалил чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-1, 25 КО) за бой против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их поединок состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Он был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

Несмотря на это, Леонард был впечатлен выступлением британского боксера и пожелал ему скорейшего выздоровления. Напомним, после боя Брук был госпитализирован в больницу, где ему диагностировали перелом глазницы. В прошло месяце он перенес операцию.

"Я лишь хочу пожелал Келлу Бруку скорейшего выздоровления после операции на глаз, который он повредил в том бою с GGG. Только не торопитесь, приятель. Ты дрался просто великолепно. Ты можешь еще вернуться. Дай себе время, чтобы полностью восстановиться, умственно, духовно, психологически и физически", - цитирует Леонарда Boxingnewsresults.com.

Однако позицию легендарного боксера не разделяет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан. По его словам, Брук даже не боксировал, а вышел на ринг с Головкиным только ради большого гонорара. А глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум и вовсе назвал британца боксерским мешком для казахстанца.
Просмотров: 2774  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 12 октября 10:47
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Вести.кз где новости по Джейкобсу??? Брук болды ғой уже бұл ескі теманың тізесі шықты әбден
 
Ерсин Саулетов 12 октября 11:24
Статус: Профи
Рейтинг: 469
согласен ну сколько можно мусолить эту тему??? где инфо про Джейкобса, Сондерса
 
Not Rated 12 октября 12:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Ерсин Саулетов, в Америке сейчас глубокая ночь . Потерпите до завтра.
 
Закрыть
Закрыть