Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легенда бокса Шугар Рэй Леонард похвалил Брука за бой с Головкиным

Британский боксер продержался неполных пять раундов, когда его секундант выбросил на ринг полотенце.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Легенда мирового бокса, экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Шугар Рэй Леонард похвалил чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-1, 25 КО) за бой против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их поединок состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Он был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

Несмотря на это, Леонард был впечатлен выступлением британского боксера и пожелал ему скорейшего выздоровления. Напомним, после боя Брук был госпитализирован в больницу, где ему диагностировали перелом глазницы. В прошло месяце он перенес операцию.

"Я лишь хочу пожелал Келлу Бруку скорейшего выздоровления после операции на глаз, который он повредил в том бою с GGG. Только не торопитесь, приятель. Ты дрался просто великолепно. Ты можешь еще вернуться. Дай себе время, чтобы полностью восстановиться, умственно, духовно, психологически и физически", - цитирует Леонарда Boxingnewsresults.com.

Однако позицию легендарного боксера не разделяет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан. По его словам, Брук даже не боксировал, а вышел на ринг с Головкиным только ради большого гонорара. А глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум и вовсе назвал британца боксерским мешком для казахстанца.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 12 октября 2016 10:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 687
Вести.кз где новости по Джейкобсу??? Брук болды ғой уже бұл ескі теманың тізесі шықты әбден
 
Ерсин Саулетов 12 октября 2016 11:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
согласен ну сколько можно мусолить эту тему??? где инфо про Джейкобса, Сондерса
 
Not Rated 12 октября 2016 12:18
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Ерсин Саулетов, в Америке сейчас глубокая ночь . Потерпите до завтра.