Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они называют меня сумасшедшим, и они правы. Я - уличный боец! - Головкин

Казахстанец объяснил, как победил Брука.

Они называют меня сумасшедшим, и они правы. Я - уличный боец! - Головкин
Фото Daily Mail
Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью Daily Mail рассказал о своем стиле и тактике во время боя с Келлом Бруком

Поединок в Лондоне завершился в пятом раунде. Угол Брука выбросил белое полотенце и отказался продолжать бой из-за угрозы здоровью своему бойцу. 

"Они называют меня сумасшедшим, и они правы. Я люблю уличную драку. Я - уличный боец. Я жду драки, а Келл Брук - боксер и очень хороший боксер, но у него совсем другой стиль, - объясняет Головкин. -  Мы подарили Лондону драматический бой, как я и обещал. Во время поединка я ему постоянно говорил: "Давай, давай еще больше ударов". 

Я был не против ударов Келла. Снова сумасшедший? Может быть. Келл открывался для моих ударов. У него хорошая школа, но я не чувствовал его силу. Мне нравится такой сценарий, потому что в таком случае я знаю, как закончится бой. Правда в том, что Келл не средневес". 

Отметим, что после боя Брук был госпитализирован в больницу. Позже боксер рассказал о предстоящей операции на глаза. По словам Брука, во время боя Головкин сломал ему глазницу, из-за чего он видел четырех соперников. 

Ранее Головкин назвал правильным решением угла Брука выбросить полотенце. Сам же Брук поблагодарил тренера Доминика Ингла за то, что тот спас его от более серьезных последствий. А известный комментатор бокса Ян Дарк отметил, что промедление угла хотя бы на тридцать секунд могло стоить Бруку карьеры или чего еще хуже.

Для Головкина эта победа стала 36-й в 36 боях. Казахстанец теперь имеет на своем счету 33 нокаута и 23 досрочные победы подряд, что является историческим результатом. А Брук впервые в карьере потерпел поражение - ранее на его счету было 36 побед (25 нокаутом). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости