Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Неприятный соперник для всех". Почему "Астана" имеет хорошие шансы на попадание в групповой раунд ЛЧ

Ветеран шотландского футбола оценил перспективы клуба.

"Неприятный соперник для всех". Почему "Астана" имеет хорошие шансы на попадание в групповой раунд ЛЧ
Фото пресс-службы ФК "Астана".

Ветеран шотландского футбола и комментатор Давид Прован в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы "Астаны" в новом сезоне Лиги чемпионов.

"Астана" является одним из самых неприятных соперников для всех участников Лиги чемпионов. Расстояние является главной проблемой. Искусственное покрытие также не позволяет рассчитывать на хороший результат. Сама команда очень ровная и играет в качественный футбол. Если совместить все эти компоненты, то "Астана", на мой взгляд, имеет все шансы побороться за попадание в групповой этап Лиги чемпионов", - отметил Прован.


Напомним, что по итогам жеребьевки Лиги чемпионов в первом отборочном раунде "Астана" встретится с черногорской "Сутьеской". В случае успеха во втором отборочном раунде казахстанцев ожидает сильнейшая команда Дании - "Мидтьюланд". Первый матч первого отборочного раунда Лиги чемпионов "Астана" проведет дома 11 июля.

Угроза для "Астаны", или что нужно знать о первом сопернике казахстанского клуба в Лиге чемпионов

Поделиться в соц. сетях:
Новости