Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я мечтаю выиграть чемпионат Казахстана с "Кайратом" - полузащитник Небойша Косович

Он рассказал, как проводит время на карантине.

Я мечтаю выиграть чемпионат Казахстана с "Кайратом" - полузащитник Небойша Косович
Фото: ФК "Кайрат"

Черногорский полузащитник "Кайрата" Небойша Косович рассказал о своих занятиях в условиях карантина и мечтах о чемпионстве с "желто-черными", сообщается на сайте клуба. Он отметил, что уже налажены онлайн-тренировки.

- Небо, расскажи, как ты проводишь время в условиях карантина?

- Я, как и все, нахожусь в ожидании конца карантина. Я готовлю, смотрю сериалы и тренируюсь каждый день. Сейчас мне по душе фильмы и сериалы про людей, поэтому я смотрю "Охотников за разумом". У нас налажены онлайн-тренировки, так что мы поддерживаем форму дома. Думаю, все должны уважать правила в этой экстренной ситуации. Это необходимо, чтобы быстрее справиться с этим. Нужно помочь нашим врачам, они сейчас под большим давлением.

- Я знаю, что твои жена и сын не успели приехать в Алматы до закрытия границ. Сильно по ним скучаешь?

- Да, очень сильно! Мы каждый день созваниваемся, долго говорим по видеосвязи, это немного помогает. Я надеюсь, это закончится как можно быстрее, и мы, наконец, снова будем вместе.

- Почему вы выбрали для сына имя Никита?

- Вообще, это идея жены. Мы долго обсуждали это, решали, какое же имя все-таки выбрать? И итоге остановились на варианте Никита. Это имя очень сильное и красивое. Переводится как "победитель".

- Твой близкий друг Раде Дугалич отлично говорит по-русски. Он помогает тебе изучать язык?

- Да, конечно. С Раде мы разговариваем каждый день, в том числе и по-русски. С другими игроками я тоже стараюсь говорить на русском. Адам Адахаджиев помогает мне в изучении. Спасибо ему!

- Небо, как у тебя получилось восстановиться от операции всего за полтора месяца?

- Да, я очень быстро вернулся. Несказанно рад этому. Я очень много работал в течение тех полутора месяцев, поэтому был вознагражден за старания. Это классные ощущения. Я очень благодарен за помощь всему медицинскому персоналу "Кайрата": докторам Александру Корнилову и Дастану Туралиеву, нашим массажистам. Отдельное спасибо Диого Лейте и Христосу Пападопулосу за мою хорошую физическую форму. Мне все помогали, отсюда и результат.

- На третьем УТС ты просто блистал!

- Спасибо! Я просто старался показывать свои лучшие качества каждый день. На каждой тренировке, в каждой игре, в каждом эпизоде. Я надеюсь, что у меня и дальше это будет получаться.

- Ты великолепно играешь как в роли плэймейкера, так и на позиции опорного полузащитника. А тебе самому что больше нравится: созидать или разрушать?

- Люблю действовать на обоих позициях, мне неважно, где я буду играть. Куда определит тренерский штаб. Главное - помогать команде быть лучше на поле, помогать побеждать.

- Какой у тебя личный план на этот сезон? Сделать десять результативных пасов, забить десять голов?

- Мой личный план - провести на поле как можно больше игрового времени. Я надеюсь вместе со временем придут и голы, и голевые передачи. Я мечтаю выиграть чемпионат Казахстана с "Кайратом".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32