Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Transfermarkt сделал хавбека "Кайрата" самым дорогим игроком зарубежного клуба

Ранее он играл за юношескую и молодежную сборные.

Transfermarkt сделал хавбека "Кайрата" самым дорогим игроком зарубежного клуба
Рамазан Оразов. Фото: ФК "Кайрат"©
Согласно данным Transfermarkt, экс-полузащитник молодежной сборной Казахстана Рамазан Оразов стал самым дорогим футболистом латвийского "Даугавпилса". О его переходе было сообщено в марте, передает корреспондент Vesti.kz.

Текущая рыночная стоимость 22-летнего игрока составила 500 тысяч евро. За ним расположились Андрей Ковалев (275 тысяч евро), Виктор Литвинский, Орхан Гурбанлы, Кирилл Макеев и Нодари Каличава (все - по 100 тысяч евро).

Интересно, что на официальном сайте высшей лиги Латвии Оразов по-прежнему заявлен за "Даугавпилс" на предстоящий сезон, начало которого было отложено из-за коронавируса. Однако "Кайрат" выступил с заявлением, что не расторгал трудовое соглашение со своим воспитанником, заявленным на 2020 год в качестве игрока алматинской команды.

В январе полузащитника отцепили от первого зарубежного сбора "Кайрата" из-за дисциплинарного нарушения. В октябре по той же причине он был отчислен из молодежной сборной Казахстана.

Добавим, что Оразов дебютировал за главную команду "Кайрата" в 2018 году. В 20 играх КПЛ-2019 отметился тремя результативными передачами в 20 матчах. Ранее привлекался к матчам за юношескую и молодежную сборные Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32