Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почти образцовая дисциплина, или как футболисты нарушают правила в новом сезоне КПЛ

Красную карточку успел заработать даже тренер "Кайрата".

Почти образцовая дисциплина, или как футболисты нарушают правила в новом сезоне КПЛ
Фото: ФК "Тараз"©

Старт сезона КПЛ-2020, прерванного по причине введения режима чрезвычайного положения, получился небогатым на красные карточки, сообщает корреспондент Vesti.kz. По сравнению с предыдущими годами участники премьер-лиги демонстрируют почти образцовую дисциплину.

В двух стартовых турах и в перенесенных матчах премьер-лиги были удалены два футболиста. Примечательно, что оба имеют одинаковую фамилию. Так, в матче второго тура между "Таразом" и "Ордабасы" был удален игрок жамбылцев Михаил Мищенко, а в перенесенной игре 21-го тура "Кайрат" - "Окжетпес" поле досрочно покинул Андрей Мищенко.


Но без учета вынесенных игр и красной карточки, показанной главному тренеру "Кайрата" Алексею Шпилевскому, в премьер-лиге нынешнего сезона одно удаление футболиста, как и после двух туров в 2018 году.

В остальном за последние годы участники чемпионата Казахстана были менее дисциплинированными. Так, по три удаления по итогам двух туров фиксировались в сезонах 2015, 2017 и 2019.

В 2016 году за указанный отрезок игроки изгонялись с поля дважды.

Отметим, что третий тур премьер-лиги должен был пройти 21 и 22 марта. Но проведение чемпионата Казахстана приостановлено в связи с действием на всей территории республики режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32