Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Сидельников рассказал, сколько заработал за карьеру футболиста

Голкипер защищал в КПЛ цвета "Актобе", "Кайрата" и "Ордабасы".

Андрей Сидельников рассказал, сколько заработал за карьеру футболиста
Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Бывший вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников рассказал, сколько заработал за всю карьеру и другие интересные факты из своей футбольной жизни, передает корреспондент Vesti.kz.

В январе этого года 38-летний Сидельников объявил о завершении карьеры. Свою профессиональную карьеру он начал в 1997-м году в московском "Спартаке", воспитанником которого являлся. В казахстанской премьер-лиге выступал с 2008 года, поиграв за "Актобе", "Кайрат" и "Ордабасы". С 2010 по 2015-й он входил в состав сборной Казахстана.

По признанию вратаря, за карьеру он заработал три миллиона долларов, но миллионером так и не стал.

"Вопрос из серии Юрия Дудя (Во времена работы на Матч ТВ) : закончил ли я карьеру долларовым миллионером? Нет друзья, не закончил. Я даже не сразу смогу понять, куда они делись. Неудачные инвестиции, необдуманные покупки....

Многие спортсмены не думают о сохранении своих доходов на жизнь после спорта. Посчитайте сумму, которую Вы можете заработать к 35 годам. И подумайте: что Вы делаете сегодня для того, чтобы завтра Ваши деньги сохранить и приумножить?" - написал Сидельников на своей странице в Instagram.

Также голкипер поведал, что лучшие годы своей карьеры провел в футболке с номером 55, поиграл за 11 клубов и провел 29 матчей за сборную. "Горд тем, что играл за сборную Казахстана!" - добавил Сидельников.

В этой цифре нет никакого скрытого смысла, и ответ прост: номер, под которым провел лучшие годы в своей карьере! ⠀ нет, большинство не угадали – это не кол-во игроков на поле! Ровно столько в моей карьере было профессиональных клубов! Кто сможет перечислить все в комментариях?) ⠀ И опять же, это не количество игроков двух команд на поле! Под цифрой 22 я играл за национальную сборную Казахстана! ⠀ кол-во матчей за сборную.Защищать честь страны на международной арене – мечта любого футболиста! Горд тем, что играл за сборную Казахстана! ⠀ именно столько я заработал за свою карьеру, если считать в американских президентах. Вопрос из серии Юрия Дудя (Во времена работы на Матч ТВ) : закончил ли я карьеру долларовым миллионером? Нет друзья, не закончил. Я даже не сразу смогу понять куда они делись. Неудачные инвестиции, необдуманные покупки.... ⠀ Многие спортсмены не думают о сохранении своих доходов на жизнь после спорта. Посчитайте сумму, которую Вы можете заработать к годам. И подумайте: Что Вы делаете сегодня, для того чтобы завтра Ваши деньги сохранить и преумножить ? ⠀ P. S. ⠀ Друзья! К моему большому сожалению, правильный ответ я не увидел. А посмотрел я около 50 ответов. Я придумаю новый конкурс, и кто-нибудь обязательно станет победителем викторины!

Публикация от Андрей Сидельников (@andreisdl)

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32