Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Сидельников объявил о завершении карьеры футболиста

Он выступал в КПЛ с 2008-го года.

Ссылки по теме:


Андрей Сидельников. Фото Vesti.kz. Марат Абилов©
Андрей Сидельников. Фото Vesti.kz. Марат Абилов©

Известный казахстанский вратарь Андрей Сидельников объявил о завершении карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О своем решении футболист написал в Instagram. Профессиональную карьеру Сидельников начал в 1997-м году в московском "Спартаке", воспитанником которого являлся. В казахстанской премьер-лиге он выступал с 2008 года, за это время поиграв за "Актобе", "Кайрат" и "Ордабасы". С 2010 по 2015-й он входил в состав сборной Казахстана.

"Сегодня я хочу поделиться с вами непростым решением...  Я объявляю о завершении своей профессиональной футбольной карьеры. 31 год в футболе - это практически вся моя жизнь. Я очень благодарен моему отцу за то, что когда мне было 6 лет, он отвел меня в спартаковскую школу и настоятельно прививал мне любовь к футболу))

Благодарен всем тренерам, кто меня воспитывал и учил. От первого Белова М.П и до последнего Муханова В.В. Благодарен всем моим партнерам по командам , которых у меня было ооочень много)))

Я вас всех помню и ценю. Спасибо Казахстану за гостеприимство, страна, которая подарила мне Имя в футболе. Спасибо болельщикам Ф" "Актобе",и всем актюбинцам, с кем мы феерично творили долгие годы.

Примерно два года назад, я начал задумываться: чем же я буду заниматься когда настанет время уйти из футбола? Быть тренером - не хотелось. Все те же разъезды, сборы, хотелось наконец уже проводить больше времени дома, с семьей. Выяснилось, что ничего другого я по сути и не умею. Я начал заниматься поисками сферы деятельности, которая будет мне по душе. Хотелось быть независимым, принадлежать самому себе и управлять своим бизнесом. Я поступил на дистанционное обучение в школу по программе MBA и в свободное время от тренировок учился .

Одновременно с этим мой отец создал небольшой семейный бизнес - теннисный центр и мини-отель. Я собирался применить полученные мною знания в нашем с отцом детище, но понял, что полученные знания не дали полного представления о развитии бизнеса.

После долгих поисков сферы, в которой я бы чувствовал себя не менее комфортно - я нашел ту нишу, в которой я смогу реализовать себя и помочь многим спортсменам . Я решил открыть онлайн-школу "Бизнес образование для профессиональных спортсменов", в которой все желающие смогут обучаться осознанно инвестировать свои средства и получать от этого максимальную выгоду. Правильно распорядиться своими финансами, чтобы к завершению карьеры не задумываться о том, как зарабатывать", - написал Сидельников (орфография и пунктуация сохранены).

Сегодня я хочу поделиться с Вами непростым решением ... Я объявляю о завершении своей профессиональной футбольной карьеры. 31 год в футболе - это практически вся моя жизнь. Я очень благодарен моему отцу за то, что когда мне было 6лет, он отвёл меня в Спартаковскую школу,и настоятельно прививал мне любовь к футболу)) Благодарен всем тренерам , кто меня воспитывал и учил . От первого Белова М.П и до последнего Муханова В.В. Благодарен всем моим партнерам по командам , которых у меня было ооочень много))) Я вас всех помню и ценю. Спасибо Казахстану за гостеприимство,страна , которая подарила мне Имя в футболе. Спасибо болельщикам ФкАктобе,и всем «Актюбинцам» с кем мы феерично творили долгие годы Примерно два года назад, я начал задумываться: чем же я буду заниматься когда настанет время уйти из футбола? Быть тренером - не хотелось. Всё те же разъезды, сборы, хотелось наконец уже проводить больше времени дома , с семьей. Выяснилось, что ничего другого я по сути и не умею. Я начал заниматься поисками сферы деятельности , которая будет мне по душе. Хотелось быть независимым, принадлежать самому себе и управлять своим бизнесом. Я поступил на дистанционное обучение в школу по программе MBA и в свободное время от тренировок учился . Одновременно с этим, мой отец создал небольшой семейный бизнес - теннисный центр и мини-отель. Я собирался применить полученные мною знания в нашем с отцом детище , но понял что полученные знания не дали полного представления о развитии бизнеса. После долгих поисков сферы в которой я бы чувствовал себя не менее комфортно - я нашёл ту нишу, в которой я смогу реализовать себя и помочь многим спортсменам . Я решил открыть онлайн-школу «Бизнес образование для профессиональных спортсменов », в которой все желающие смогут обучаться осознанно инвестировать свои средства и получать от этого максимальную выгоду. Правильно распорядиться своими финансами,чтобы к завершению карьеры не задумываться о том, как зарабатывать. Если кому то интересны подробности пишите в директ. Более подробная информация по онлайн-школе будет в ближайшее время. Я буду держать Вас в курсе

Публикация от Андрей Сидельников (@andreisdl)

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 24 января 20:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7725
Андрей Геннадьевич, удачи. Успехов в новых начинаниях. Онлайн-школа как раз в духе современных трендов.
 
тигр котовский 24 января 20:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3868
И зачем он только начинал играть а так давно пора на выход!
 
Алтай Калимов 24 января 21:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
тигр котовский,когда он начинал ты еще котенком был
 
Кайсар Казыгулулы 24 января 21:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Давно пора
 
Samat Ibragimov 24 января 22:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Удачи, Андрей!!!
 
Данияр Сейтханов 24 января 22:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Он че с КЗ уехал после окончании карьеры?
 
Kuat Naiman UFC 24 января 22:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Никому не нужен. Хотя вторая лига пойдет.
 
Kaisar Aubakirov 25 января 17:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Как он может обучать, если у самого бизнес не пошёл. Абсурд