Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" подписала Мокина, Гурмана и Деспотовича

Также состав столичного клуба пополнили полузащитник Асхат Тагыберген и вратарь Абылайхан Дуйсен.

"Астана" подписала Мокина, Гурмана и Деспотовича
Джордже Деспотович. Фото с сайта ФК "Астана"
ФК "Астана" по итогам учебно-тренировочных сборов подписал контракты с некоторыми футболистами, информирует официальный сайт клуба.

Так, новичками "Астаны" стали: вратари Александр Мокин и Абылайхан Дуйсен, защитник Марк Гурман, полузащитник Асхат Тагыберген и нападающий Джордже Деспотивич. Напомним, что в декабре был подписан контракт с игроком юношеской сборной Казахстана Геворгом Наджаряном. Детали соглашений не уточняются.

Александр Мокин на протяжении последних пяти сезонов защищал ворота карагандинского "Шахтера", откуда на постоянной основе вызывался в национальную сборную Казахстана.

Абылайхан Дуйсен является воспитанником бразильской академии "Оле Бразил". По возвращении из Бразилии выступал в первой лиге в составе столичного клуба "Байтерек", также год провел в шымкентском "Ордабасы". Вызывался в юношескую и молодежную сборные Казахстана.

Марк Гурман уже выступал в составе "Астаны" в 2010-2011 годах, после чего отправился в алматинский "Кайрат", где провел четыре сезона. В составе национальной сборной Казахстана провел 25 матчей.

Асхат Тагыберген является воспитанником кызылординской школы футбола, где и начинал свою карьеру в составе "Кайсара". Последние три сезона провел в составе "Актобе", с которым успел стать чемпионом Казахстана и дебютировать в еврокубках.

Джордже Деспотивич знаком казахстанским болельщикам по прошлому сезону, когда с 13-ю забитыми мячами за талдыкорганский "Жетысу" и алматинский "Кайрат" стал одним из лучших бомбардиров чемпионата Казахстана. Сам же Джордже является воспитанником сербского клуба "Црвена Звезда", но за основной состав сыграл лишь десять матчей, зато успел поиграть в высшем дивизионе Сербии в составе "Спартака" из Суботицы и в составе "Локерена" в высшем дивизионе Бельгии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32