Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подтвердил расставание с Сисеем

Клуб и футболист расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

"Кайрат" подтвердил расставание с Сисеем
Момоду Сисей. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Пресс-служба алматинского "Кайрата" на своем официальном сайте подтвердила информацию о расторжении контракта с гамбийским нападающим Момоду Сисеем. 

Отмечается, что контракт с нападающим расторгнут по обоюдному согласию сторон. 

"Момоду пополнил "Кайрат" в тяжелое время перемен и стал очень важной частью команды. Сисей был заметен на футбольном поле и вне его. Момо - это не только забивной нападающий, но и хороший человек, который для многих кайратовцев стал добрым другом. За время, проведенное в "Кайрате", Сисей сыграл в 46 матчах Чемпионата и забил 17 голов. Футбольный клуб "Кайрат" благодарит Момоду за его вклад в развитие команды и желает ему спортивных успехов!" - говорится в сообщении клуба. 

Напомним, ранее корреспондент Vesti.kz сообщал, что контракт с Сисеем пришлось расторгнуть из-за превышения лимита на легионеров. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32