Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-10 трансферов лета в казахстанской премьер-лиге

В чемпионате Казахстана закрылось летнее трансферное окно.

ТОП-10 трансферов лета в казахстанской премьер-лиге
Новички ФК "Кайрат". Фото с сайта клуба
В Казахстане официально завершился период летнего трансферного окна. Vesti.kz предлагают вашему вниманию десятку самых интересных переходов. 

1. Алексей Антонов (Украина)
Откуда: "Черноморец" (Одесса)
Куда: "Актобе"

28-летний украинский нападающий большую часть своей карьеры провел в украинском чемпионате, и лишь однажды выезжал за пределы родной страны - выступал три года за краснодарскую "Кубань". Также выступал за молодежные сборные Украины, и два раза вызывался в главную команду. Уже провел несколько матчей за казахстанский клуб и успел отличиться в Кубке и чемпионате Казахстана. 

2. Жерар Гоу (Кот'дИвуар)
Откуда: "Краснодар"
Куда: "Кайрат"

Ивуарийский нападающий пришелся ко двору в алматинском "Кайрате", из-за травм Момоду Сиссея и Милоша Лачны наставнику алматинцев пришлось сразу бросить в бой Жерара. Пару матчей ему понадобилось на адаптацию, а во встрече против "Актобе" он не только забил первый гол за "Кайрат", но и сделал хет-трик.

3. Сито Риера (Испания)
Откуда: "Черноморец" (Одесса)
Куда: "Кайрат"

Испанский форвард пока не провел за алматинский клуб ни одного матча, поэтому об уровне его игры судить сложно. Несмотря на то, что он является воспитанником "Барселоны", в основном выступал за греческие клубы, а последние два года играл за одесский "Черноморец", за который особой результативностью не отличался. 

4. Андерсон Сантана (Бразилия)
Откуда: "Черноморец" (Одесса)
Куда: "Актобе"

Еще один представитель украинского чемпионата - защитник Андерсон Сантана, перешедший в "Актобе". Провел уже за действующих чемпионов Казахстана три матча и отметился желтой карточкой. 

5. Исаэл (Бразилия)
Откуда: "Краснодар"
Куда: "Кайрат"

Бразильский полузащитник пришел в алматинский клуб вместе с Жераром Гоу. У обоих не пошла игра за российский "Краснодар", где им не удалось закрепиться в основном составе. Также как и Гоу Исаэл был сразу брошен в бой, и довольно быстро сумел вписаться в игру команды.

6. Доминик Адийя (Гана)
Откуда: свободный агент
Куда: "Атырау"

Несколько лет назад Адийя считался одним из самых перспективных ганских футболистов. Он ярко проявил себя на молодежном уровне, а на чемпионате мира 2010 года едва не вывел сборную Ганы в полуфинал чемпионата мира, но помешала рука уругвайца Луиса Суареса. Но числясь в составе "Милана" Адийе так и не удалось себя проявить - он играл по арендам, а потом попал в украинский чемпионат, где его последним клубом был киевский "Арсенал", прекративший свое существование по финансовым причинам.

7. Симеон Булгару (Молдавия)
Откуда: "Волга" (Нижний Новгород)
Куда: "Иртыш" (Павлодар)

Известный по выступлениям за российские клубы молдавский защитник переехал в павлодарский "Иртыш". Булгару два года выступал за владикавказскую "Аланию", после чего играл в "Волге", которая в нынешнем сезоне покинула российскую премьер-лигу. Также с 2007 года Булгару периодически вызывается в сборную Молдовы. 

8. Никола Покривац (Хорватия)
Откуда: "Риека"
Куда: "Шахтер" (Караганда)

Полузащитник из Хорватии известен тем, что в 2008 году был участником чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии. Кроме того, он играл за французское "Монако" и австрийский "Ред Бул" из Зальцбурга. В Караганду его пригласили для усиления команды перед Лигой Европы.

9. Давид Лория (Казахстан)
Откуда: "Кайрат"
Куда: "Каршияка" (Турция)

Клубы КПЛ в трансферное окно не только приобретали, но и отпускали. Так, один из лучших казахстанских вратарей Давид Лория не нашедший общего языка с тренерским штабом алматинского клуба, досрочно разорвал свой контракт, а как только открылось трансферное окно казахстанец вернулся во вторую лигу Турции, где он уже играл за "Ризеспор". В этот раз он будет выступать за "Каршияку".

10. Ги Стефан Эссаме (Камерун)
Откуда: "Атырау"
Куда: "Астана"

Интересный обмен произошел на самом "флажке" закрытия трансферного окна. Один из лидеров "Атырау" в нынешнем сезоне Ги Эсаме на правах аренды до конца сезона будет играть за "Астану", а в обратном направлении последовал Марат Шахметов, который играет за столичный клуб с 2009 года.   

С другими трансферными переходами КПЛ можно ознакомиться по этой ссылке

Фото Vesti.kz и с сайтов ФК "Актобе", fanatik.kz, kick-off.by, fannet,org 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32