Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эмилю Кенжисариеву проведут операцию в Израиле

Деньги на операцию футболисту "Актобе" собирали игроки клубов премьер-лиги

Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта diapazon.kz
1
2762
30 октября 2013 16:11
Полузащитнику "Актобе" Эмилю Кенжисариеву проведут повторную операцию в Израиле, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на брата футболиста Рустама Джаныбаева. Точная дата операции пока неизвестна. Ее назовут после обследования. Также позже станет известен срок реабилитации игрока.

Отметим, что средства на операцию Кенжисариеву собирали футболисты казахстанских клубов, а также его бывшей команды "Абдыш Ата" из Кыргызстана. Что касается нынешнего состояния Эмиля, то Джаныбаев отметил следующее: Слава Богу, все хорошо. Все идет в нужном направлении. Травма тяжелая, поэтому и сам процесс долгий, а так все хорошо, ни на что не жалуется, ничего не болит".

Подтвердил информацию об операции и защитник алматинского "Кайрата", близкий друг Кенжисариева, Самат Смаков: "В Израиле Кенжисариев будет проходить реабилитацию еще месяц. Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам - футболистам, всем командам премьер-лиги, которые откликнулись по первому зову. Я всем переводил на номер счета. Они переводили деньги или на номер счета, или лично мне. Спасибо от меня и от Эмиля - он знает, что ребята его не бросили и помогают ему (...) Будет обследование, где проверят, сделают замеры, узнают, какого размера нужна пластина. После того, как сделают операцию, он будет там находиться месяц, но может и больше".

Напомним, что Кенжисариев попал в больницу Алматы 10 августа после нападения неизвестных. На следующий день ему провели операцию, которая потребовала трепанации черепа. Некоторое время футболист находится на искусственной вентиляции легких. Позже наметились стабильные улучшения. За это время был задержан подозреваемый в нападении. Им оказался 20-летний Бейбит Узакбай - охранник заведений "Вертолет" и "Баритон". Он сейчас находится под арестом.
Поделиться в соц. сетях:
1
2762
30 октября 2013 16:11
Новости