Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Восток" выиграл суд у Федерации футбола Казахстана

Юрист усть-каменогорского клуба сумел доказать, что Палата по разрешению споров вынесла неправильное решение.

Фото с сайта amurmedia.ru
0
9 октября 2013 15:27
Усть-каменогорский "Восток" выиграл суд у Федерации футбола Казахстана, сообщает Fanatik.kz. 9 сентября завершился процесс в специализированном межрайонном экономическом суде Астаны. 

Суть иска "Востока" сводилась к следующему: в мае текущего года Палата по разрешению споров обязала клуба выплатить уволенному врачу Пустовару задолженность в размере полутора миллионов тенге. Клуб с таким решением был несогласен и обратился в апелляционный комитет ФФК. Но безуспешно. Далее устькаменогорцы продолжили добиваться правоты в суде. 

В ходе процесса выяснилось, что Пустовар обратился в ФФК с просьбой разобраться в конфликтной ситуации с клубом в мае 2013 года. Его претензии относились к 2011 году, когда клуб расторг с ним контракт, но, вопреки соглашению, не выплатил полтора миллиона тенге. Как говорилось выше, федерация встала на сторону врача.

Через суд "Востоку" удалось доказать, что претензии Пустовара были рассмотрены незаконно, так как, согласно трудовому кодексу РК, срок обращения по рассмотрению индивидуальных трудовых споров устанавливается продолжительностью один год. Подробнее о судебном процессе читайте здесь. Как уточнили Vesti.kz в Федерации футбола Казахстана, оспаривать решение суда Астаны ФФК не планирует.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
9 октября 2013 15:27
Новости
26 октября 2016
16:32