Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каролин Возняцки впервые в карьере выиграла Итоговый турнир WTA

В финале датчанка обыграла американку Винус Уильямс.

Фото: Reuters©
2 комментария
759
29 октября 20:33
Представительница Дании Каролин Возняцки переиграла американку Винус Уильямс и стала победительницей Итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) с призовым фондом семь миллионов долларов, который проходил в Сингапуре. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Финальный матч завершился со счетом 6:4, 6:4 в пользу Возняцки. Поединок продолжался час и 29 минут. Возняцки сделала четыре эйса, как и ее соперница, и реализовала шесть брейк-пойнтов из девяти.

Во втором сете датская теннисистка вела со счетом 5:0 и чуть не растеряла преимущество, проиграв четыре гейма подряд, однако сумела выиграть матч на подаче соперницы.

Для Возняцки эта победа стала первой над 37-летней Винус Уильямс в восьми личных встречах.

Возняцки впервые в карьере выиграла Итоговый турнир WTA – она играла в финале соревнования в 2010 году в Дохе, но тогда уступила бельгийке Ким Клийстерс. Всего же для 27-летней датской теннисистки титул в Сингапуре стал 27-м на турнирах WTA в одиночном разряде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
WTA
2 комментариев
759
29 октября 20:33
Новости